Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:30

Добрый день.

Может быть кому-то наша история поможет избежать покупки некачественного товара.

Мы с будущим мужем искали обручальные кольца. Приехали в магазин Адамас на ул. Тверская 14. г. Москва. Милая девушка продавец, терпеливо показывала нам колечки. В итоге выбор был сделан. И о чудо! Оказалось, что при покупке 2 х колец предоставляется скидка. Довольные и счастливые мы совершили покупку. Дома, примеряя кольцо, в обычном свете лампы, я увидела неприятную деталь-дорожка из бриллиантов сделана очень криво, того и гляди выпадут камни (в освещении магазина я этого не заметила, подсветка выставлена так что все блестит и переливается).На этом сюрпризы не закончились. Внимательно почитав бирку я заметила, что она скреплена степлером с другой биркой, которая находилась в середине и не была видна сразу. Оказывается производитель кольца совсем не Адамас, а какой-то неизвестный мне Юверос. Улыбчивая девушка продавец не потрудилась сообщить нам об этой детали. Совершая покупку, мы и подумать не могли, что в фирменном салоне может быть такой обман, так умело скрываемый сотрудниками. Зайдя на сайт магазина Юверос мы обнаружили это же кольцо по цене в 2 раза дешевле! Взяв чек и кольцо, в этот же день поехали обратно в магазин и попросили заменить кольцо или вернуть денежную сумму за покупку. На что, уже совсем не милая и не улыбчивая девушка продавец, как по заготовке отчеканила выдержку из закона о защите прав потребителей о невозможности возврата или обмена золотых изделий. Понадеявшись решить вопрос с заведующей этого магазина мы пришли позже. Но не тут-то было! Встретив нас с ехидной улыбкой, она сказала те же фразы что и девушка продавец. Тогда я предложила ей самой визуально осмотреть кольцо, где дефект виден невооруженным глазом. Продолжая так же ехидно улыбаться она сказала, что ничего не видит- все прекрасно. На последок добавила, что лучше смотреть надо было, мол сами виноваты. Вот это да! Приходя в Адамас, мы рассчитывали приобрести качественный товар! Что имеем в итоге: Выкинутые на ветер деньги, испорченный праздник и эмоции. Так все это мерзко и неприятно…. Никому не советуем приобретать что-либо вообще в сети Адамас и сами больше туда ни ногой.

Достоинства
  • Ужас
Недостатки
  • Врут
  • Отношение к клиентам
  • Отношение не понравилось
  • Плохое качество
  • Продают изделия других ювелирных заводов
Olga novaне рекомендует
26.05.2022
Печальная ситуация, конечно, но у меня такого ни разу не было. В Адамасе тоже покупали кольца, потом еще сережки с камнями брала и браслет. Все отличного качества, брала со скидками. Не думаю, что будут обманывать. А когда покупаю, то тщательно рассматриваю украшения, чтобы потом дома не оказалось, что мне что-то не нравится.