Если вы ищите себе проблем, то вы по адресу этой конторы. Мною был сделан заказ, так как ссылка на оплату зависла, пришлось отменять, однако деньги списали. Дважды причем зависло и отменял. Соответственно я ожидал возврата средств. На что в поддержке меня обманывали и говорили, что отправили деньги за оба заказа обратно. Они заморожены и т. д. По факту оказалось вернули за один заказ, за второй отмененный заказ взяли и списали в счет оплаты заказа, возврат делать отказались, сотрудник о возврате наврал, причем старший сотрудник, это нормально у них, врать потребителю. Так как деньги за заказ, которого нет списаны банком в счет этой конторы, на что имеются подтверждения в банке и только банк мне помог разобраться, они так же отказались предоставить и чек. Врут через слово, предложил им пойти на компромисс и за полдня решения вопроса, компенсировать мне, на что они так же отказались, это в порядке вещей списывать деньги за заказ, которого не было, и не делать возврат. Предлагали перейти на какие-то сторонние сайты для оформления возврата, хотя первый возврат был сделан стандартно, а этот я должен по непонятным ссылкам переходить, законодательно ни одного объяснения своих действий не предоставили. Это шарашкина контора, которая не знает законов, которая не клиентоориентирована. Кстати второй возврат мне до сих не сделан, жду неделю и буду подавать жалобу в Роспотребнадзор, и иск в суд, если не решат. Не ищите проблем себе на голову, обходите стороной данный сервис.