Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 12:58

С 2 маленькими детьми мы приехали во внуково в 5 утра, где нам сообщили великолепную новость - рейс авипкомпании i-fly перенесен с 7.00 на 14.45. Надо отметить, что в предоставлении отеля нам отказали, т.к. отель и дорогу до него оплачивают при задержке на 8 и более часов, у нас выходило 7ч45м. Но мы уже тогда были уверены, что указали такое время, чтобы не оплачивать никому отель, и рейс еще немного задержут. И не прогадали - а конечном итоге вылетели мы с общей задержкой в 9 часов. На вопрос, почему заранее людей не предупреждали, нам дали ответ, что известно стало в час ночи и всем отправили телеграммы. Их, естественно, никто из 300 людей не получил. Нам пришлось ехать домой до обеда. Потратили кучу времен и денег на такси. Потеряли целый день - значально должны были быть в отеле к обеду, в итоге приехали к 22.00 и даже на ужин не успели.
Но перелет оказался первой частью этого *увлекательного* квеста. В аэропорту антальи нас не могли найти в списках трансфера, гоняли между автобусами. В итоге оказалось, что нас отвезут не в тот отель, который мы выбрали и оплатили. Ничего вразумительного нам обьяснить не смогли. На месте нам назвали причину, что выбранный нами отель уже закрыл сезон(хотя зайдя на сайт, свободные даты были до конца октября). Позвонив в москву в туй, ответили, что в данном отеле овербукинг(перенаселен, продано больше мест, чем есть).
В итоге в автобусе оказалось еще 5 таких семей с детьми, которых повезли в другой отель, а не который мы оплачивали.
Сам отель оказался неплохой,нет каких-то категоричных минусов,очень похож на выбранный нами(детские площадки, детский бассейн, горки, закрытый бассейн).
НО, сам факт, что нас кинули. И не было того, из-за чего мы принципиально заказывали другой отель - диетическое и детское меню, микроволновка, блендер, детская площадка прямо на берегу.
Вывод из всей этой ситуации - больше никогда и ни за что не выберем i-fly и tui.
Достоинства
  • Отличный сервис в отеле
Недостатки
  • - их очень много
burevestnik851не рекомендует
25.10.2016
Здравствуйте! Прежде всего, хотим принести извинения от имени TUI. Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Данную ситуацию мы в обязательном порядке должны принять к сведению, если этого сделано не было. Пожалуйста, направьте более подробную информацию с описанием проблемы (по возможности с указанием точных данных: адрес турагентства, имя турагента, даты отдыха, направление, отель, имена и фамилии туристов, а также номер ваучера) в службу контроля качества TUI - [ссылка]. В случае жалоб мы всегда доводим дело до конца, поэтому нам очень важна обратная связь от клиентов.

С уважением,
TUI Россия