Опубликовано 11 Январь, 2022 - 10:58

3.01.22 по 10.01. 22 из Москвы в Дубай ( рас эль хам ) компанией туи и Уральские авиалинии . Кормят сэндвич и чай или вода на выбор. Места платные из Москвы стоимость была 2 й ряд место c,B по 800 р . А из дубая они же по 2800. Задержка была на 40 мин рейса считаю это нормально , обратно вылетели на 20 минут позже. По прилёту в дубай тесты сразу берут , в моменте забрали тесты которые сдавали в России оригинал . Потом отвезли на автобусе на тамож контроль . Трансфер автобус большой ждали пока все соберутся 2 часа. Т.е прилёт в 14.30 а выехали только в 16.50. Читала много отзывов отрицательных и о tui и о Уральских. Зря волновалась . Туи правда компания так себе , дозвонится и правда им тяжело. Документы прислали за14 дней до вылета. Ни кто не звонил , самостоятельно все отслеживала. Парень представитель в отеле , писал в час ночи предупреждал о встречи в 14.00 в лобби . Считаю это не допустимо , люди отдыхают. При встречи навязывал свои услуги , это билеты на экспо, колесо, Абу даби и тд. По итогу за День до вылета на связь не выходил , на звонки не отвечал. В отеле ни кто не знал когда прибудет за нами трансфер. Считаю это ужасно и так поступать нельзя с туристами.

Людмилллааааааане рекомендует
17.01.2022
Если вы все знали, зачем забронировали тур на чартере уральских авиалиниях, бронируйте на регулярке, берите индивидуальный трансфер,вы заранее знаете во сколько трансфер и ваш вылет.
Официальный представитель Компания FUN SUN
08.02.2022
Людмила, добрый день. Спасибо, что поделились.
Действительно, при групповом трансфере, есть регламентированное время ожидание туристов. В случае если Вы хотите отправиться в отель сразу по прилету, то лучше приобретать услуги индивидуального трансфера.
По работе гида, мы бы хотели более детально разобраться.
Пожалуйста, уточните Ваш номер бронирования, что бы передать комментарии принимающей компании.
В любом случае надеемся, что в целом Ваш отдых прошел положительно и оставил приятные воспоминания об ОАЭ ❤️