Опубликовано 13 Август, 2024 - 14:17

Подала заявку на кредит наличными. Сразу пришло одобрение, но под залог недвижимости. Указала мне нужную сумму и согласилась на условия по кредиту. В назначенный день при представителе банка мною были подписаны документы для оформления кредита под залог моей квартиры. После встречи пришла часть денег, в личном кабинете был выслан график платежей. На этом всё!!!!! В кабинете стоит уже целый месяц идёт оформление залога. Оставшихся денег по заявленной мною сумме кредита нет. Все планы рухнули, для чего я и брала кредит. Всё обращения в поддержку ни к чему не приводят, одни извинения и просьбы ожидать. В итоге выяснилось что в Росреестр документы ещё не поданы, идёт 4 недели их обработка для подачи. Я просто в шоке от этого банка!!!!

Недостатки
  • Нет офиса
Наталья9871не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
Здравствуйте.

Регистрацию залога мы начинаем на следующий день после встречи: отправляем документы в электронном виде и оплачиваем госпошлину. Обычно срок регистрации до 5 рабочих дней. В некоторых случаях он может быть больше.
Пришлите ваши ФИО с датой рождения нам в личные сообщения, пожалуйста. Так мы сможем найти вас среди клиентов и проверить ситуацию.
Т
Официальный представитель Т-Банк
Здравствуйте.

Росреестр не принял документы из-за их формата. Работаем над тем, чтобы исправить это и сообщим вам дополнительно, когда будет готово. Точный срок решения не можем указать, при этом делаем все, что в наших силах. Простите, что приходится ждать.

Если кредит для вас неактуален и вы решите его закрыть, нужно внести сумму долга на счет обслуживания, после чего погасить его.