Коротко о моих бровях. В ранних публикациях я уже писала про свои эксперименты с бровями. С 16 лет носила татуаж, и решила его вывести. Об этом писала здесь. После 10 лет постоянных набивок мои брови перестали расти и я вынуждена была искать средство для их восстановления. Об этом пишу здесь. Волоски стали появляться и меня это очень радует. Теперь о средстве. Да, его цена всего 130 руб, но по заверению консультанта это лучшее средство для окрашивания и фиксации. Дай Бог ей здоровья! ❤️ На этикетке написано фиксация и окрашивание. Эх... Как я летела домой, чтобы скорее испробовать его. Встала у зеркала и стала мулевать... Кисточка удобная, похожа на брашинг для ресниц, но гораздо меньше.
В самом флаконе есть штука, которая снимает часть средства... И вот тут пошли разочарования. Цвета нет никакого... От слова совсем... Волоски как торчали в разные стороны, так и торчат. НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютная бессмысленная хрень. Вобщем, решила я, что средства мало.
Взяла тоненькую палочку, прочунула её и так добротно намазала на брови. Решила если уж фиксации никакой, то может цвет выйдет. Но и здесь меня ждало разочарование. Цвет был, но вот что с ним произошло через пару часов...
Описать сложно. Он местами слез, местами скомковался и превратил и без того чудовищные брови в жалкое подобие с огромными проплешинами. Именно поэтому я не рекомендую это средство и очень прошу у Вас помощи. Если у вас есть средство, которое фиксирует волоски и красит их, посоветуйте, пожалуйста! ❤️