Опубликовано 17 Март, 2023 - 21:43

Не верьте из заявлениям от 2-3 недель. Так же не верьте после того как они поставят дату доставки. Заказал ноутбук написано было доставка от 2 недель. Прошло полтора месяца и поставили дату доставки. Ничего в эту дату не приехало. Потом дата доставки стала через два месяца от дня оформления заказа. И я понимаю что там написано ОТ но что тогда им мешает написать от 1 дня? Да ничего. Это все ещё будет ОТ. В общем надейтесь даже что ваш товар придет хотя бы в примерное время которое обозначали. После долгих пыток поддержки они сказали что СРЕДНИЕ сроки поставки 8 недель и плюс 1-2 недели если что-то случится. А оно обязательно случится

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А это долго
  • Не самая быстрая доставка
Васильев Викторне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
19.03.2023
Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса и предоставления необходимого ответа уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим актуальную информацию и направим ответ в кротчайшие сроки.
Не стоит я с вашей поддержкой долго воевал и расспрашивал и не добился ничего. Само собой я понимаю про то что долго шел процесс таможни. Все было бы хорошо если бы вы просто изначально ставили реальные сроки а не пытались приукрасить все. Страшно не то что долго вы везете а то что врете о том что "ну может быть не долго" а потом говорите один срок и потом оказывается что и он не подходит
Официальный представитель CDEK.Shopping
23.03.2023
Виктор, понимаю Ваше расстройство, на сайте у нас действительно указан срок доставки от 14 дней, но это является минимальным сроком доставки. Общий срок доставки составляет от 2‑х до 8 недель включительно, мы всегда предупреждаем об этом наших клиентов.
Так как все товары доставляются из-за рубежа на доставку могут влиять различные факторы, (выкуп товара у зарубежного продавца, доставка до склада, прохождение таможенного оформления), все это занимает различное время, но мы уже работаем над тем, чтобы улучшить сферу логистики и сократить сроки доставки. Если у Вас остались какие-то нерешенные вопросы по заказу или нужна будет помощь, то сообщить, пожалуйста, номер заказа, я проверю всю информацию и помогу Вам решить проблему.