Опубликовано 26 Январь, 2022 - 13:16

год или более

Начну с того что занимаюсь достаточно давно, имею большой опыт в этой сфере, постоянно обучаюсь чему то нового, приобретаю новые знания. В связи с этим подруга попросила дать несколько советов, как лучше стоит заниматься. Какого наше было удивление когда через месяц совместных занятий, подошла к нам управляющая и сказала что я оказываю услуги посетителям клуба. Это что получается? Я не могу прийти со своей подругой и вместе заниматься на одних тренажерах? На все мои доводы управляющая, повела себя крайне не профессионально. Мотивировав это тем что я должен показать упражнение и идти заниматься своими делами, как бы находясь в другой стороне зала и никак не пересекаясь. Это что получается, клуб ограничивает мои права и сам диктуем мне правила как я должен заниматься по их мнению? Н-да не за это я деньги платил.

Так же пробовал связаться с поддержкой по телефону что не привело ни к каким результатам. Отказались как либо сотрудничать и выяснять ситуацию сославшись на то что "мы тут не причем, выясняйте отношения лично с управляющей". Мало того посоветовали решить вопрос покупкой тренировок у их тренеров. А это как бы считается навязыванием услуг. С какой стати они имеют права залезать мне в карман и рекомендовать такие услуги? Ответа я так и не дождался. Вообщем если идете в этот клуб, с подругой/другом/девушкой/женой то будьте готовы что ваш договор могут расторгнуть в любой момент сославшись на то что вы оказываете какие то по их мнению услуги.

Недостатки
  • Абсолютный непрофессионализм
  • Агрессивное навязывание
  • Плохой сервис
nothingtosay0не рекомендует
26.01.2022
Хотелось бы еще добавить что в зале уже который месяц не работают тренажеры. Что бы как то начать пользоваться тренажером, нужно воткнуть какой то самодельный штырек сделанный из г и палок как говорится, и тогда можно хоть как то позаниматься, позабыв о какой либо безопасности. Сервиса никакого нет еще и деньги требуют.
26.01.2022
Клуб выступал с угрозами что расторгнет договор в одностороннем порядке, хотя такое делать нельзя по закону, если я ничего не нарушал. Сто раз подумайте прежде чем сюда идти!