Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 21:03

Совершенно не клиенториентированный сервис! Мало того, что пропускают отзывы от специалистов о заказчиках без проверки, так еще и не дают дальше работать по спорным вопросам. Три недели потратил на переписку со службой поддержки. Приводил доводы и факты того, что отзыв специалиста не корректен. Ничего не помогло. А когда я попросил разместить свой отзыв (честный и реальный) о работе специалиста, нагло мне отказали. Отвратительный сервис! На ведение нормального диалога с поддержкой можно не рассчитывать. Крайне не рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Делать выбор самостоятельно
  • Хорошее приложение
  • Широкий выбор услуг
Недостатки
  • Игнорирование
  • Невнимательность операторов
  • Скотское отношение
MilovPavelне рекомендует
23.11.2022
Здравствуйте. Если специалист оказал вам услугу, вы можете написать отзыв даже через некоторое время. Это можно сделать как через сам заказ, так и по ссылке после завершения заказа. Если ваш отзыв не публикуют, значит он нарушает правила сервиса. Специалист так же может оставить отзыв в котором выберет пункты, характеризующие ваши взаимоотношения. Если вы считаете, что он написал неправду, можно предоставить подтверждения неправдивости отзыва, чтобы мы его удалили.

Напишите, пожалуйста, номер заказа, о котором вы написали – проверим отзыв специалиста и узнаем, почему ваш отзыв не был опубликован.
24.11.2022
Номер моего заказа 51850643 от 22 октября 2022 года. Текст отзыва я попросил оператора разместить после того срока, который отведен для оставления отзывов (более двух недель с момента оказания услуги). Не вижу для этого никаких препятствий. Я был в отпуске до 14 ноября и смог заняться этим вопросом только спустя время. Почему мне отказали - не ясно.

Можно было легко пойти навстречу.

Текст моего отзыва, направленного оператору для размещения в ручном режиме, прикладываю ниже. Ничего оскорбительного или не корректного. Все по сути, очень аккуратно и главное изложено все так, как и было на самом деле. Никакого нарушения условий сервиса в публикации моего отзыва нет и быть не может. Прошу вас ознакомиться с ним.

Да, я считаю, что специалист написал неправду! Хотя это и не особо меня волнует, но я за честность и справедливость в любых отношениях. Не терплю вранья любого рода и качества!

Я принципиально занимаю сейчас именно такую и никакую иную позицию. А после хамского отношения вашей службы поддержки к моей просьбе и трехнедельного вымарывания с их стороны, я еще более в ней укрепился.

Вот текст отзыва, который я просил их разместить...

"Евгений с напарником в целом с задачей справились хорошо. Все слажено, оперативно. Но ребята опоздали к месту проведения работ на 15 минут, и мы вынуждены были начать разгрузку самостоятельно, так как машина с прицепом перегораживала единственный подъезд к дому. Мы с пониманием относимся к тому, что работа у ребят сопряжена с физическим трудом, но все же не могу не отметить... Стойкий запах пота, который держался в квартире еще сутки. В т.ч. в детской комнате, куда заносилась мебель. Это крайне не приятный момент, который по возможности рекомендовали бы учитывать специалисту в дальнейшей работе. Кроме этого не можем не отметить некоторую бесцеремонность Евгения и его напарника в вопросе перемещения по квартире. Конечно, наверное часто они работают на складах или в квартирах, где делается ремонт. Но ходить по квартире, по коврам и в детской комнате в ГРЯЗНЫХ САПОГАХ... Ребята, это перебор! Даже если хозяин закрутился и не предложил, ну вы хотя бы сам спросите можно ли вам пройти в квартиру в обуви. Мы бы конечно предложили вам бахилы или по-другому решили бы вопрос. А так пришлось после вас отмывать полы и ковры. И, наконец, последнее. В качестве небольшой компенсации за опоздание и за то, что часть работы ребятами все же выполнена не была, мы попросили их при уходе спустить вниз два ящика с землей. Задачу эту ребята конечно выполнили, но смотрели в мою сторону с такой претензий..., что мне просто стало просто неудобно. Как будто они мне сделали огромное одолжение. И это при том, что согласованная стоимость за услуги в три раза превышала средний почасовой размер оплаты таких услуг Если бы не эти неприятные, но важные на мой взгляд, детали, то работу можно было бы оценить на отлично. А так только скромная двойка. К сожалению...