Опубликовано 16 Март, 2024 - 12:31

один раз

Заказал монитор из Китая за 50000, после оплаты заказа пришло уведомление что выкуп может происходить до 30 дней и более у них сложности, просим понимания. Ждал неделю, писал в поддержку, кроме типовых извинений ничего не получил. За неделю статус не изменился, монитор не то чтобы в доставку не ушел, а даже не был выкуплен. Соответсвенно, с доставкой сроки могут занимать 2 и 3 месяца. Решил отменить заказ, оказывается возвращают средства только за вычетом комиссии!!!

При отмене заказа сняли 3% комиссию. Развод, не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Pollet1не рекомендует
16.03.2024
У вас ещё не самый плохой случай. Бывает, что отказываешься от заказа, а его всё равно выкупают и говорят, что отменять ничего не будут.
Официальный представитель CDEK.Shopping
Добрый вечер.
Мне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Позвольте, я расскажу более подробно.
В сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
До выкупа мы можем подать заявку на согласование возврата за вычетом 3% комиссии РКО.
Подробнее с условиями возврата Вы можете ознакомиться по ссылке: [ссылка]
16.03.2024
Нет, не можете, это ложь. Я подал заявку на отмену заказа за 3 дня до того, как вы его выкупили. Мне до сих пор не было предоставлены:
1) ни контакты продавца
2) ни дата и время выкупа
3) ни сумма, по которой товар был приобрётён

При этом вы отказываетесь выполнять те самые пункты, на которые даёте ссылку. Позор.
Официальный представитель CDEK.Shopping
18.03.2024
Добрый день.
Предоставили Вам ответ под другим постом.