Опубликовано 1 Август, 2023 - 08:57
Отвратительный сервис и доставка! Не возвращают деньги после отмены заказа!!!
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Берут предоплату и не доставляют заказ
- Бесползеность информации по заказу
- Возможна задержка доставки
- На горячую линию не дозвониться
- Нет своей курьерской службы
- Работа курьерской службы
- Это обман
Екатерина20230106не рекомендует
Здравствуйте,
Мы приносим наши извинения за неудовлетворительный опыт, который вы испытали с нашим сервисом и доставкой. Мы полностью понимаем ваше разочарование и сожалеем, что не смогли предоставить вам качественное обслуживание.
Мы очень волнуемся о вашем заказе и делаем все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию. Понимаем, что задержка в доставке и несоответствие ожиданиям вызвали вас недовольство. Мы извиняемся за неудобства, вызванные этими проблемами.
Еще раз приносим извинения за все неудобства, вызванные этой ситуацией. Мы ценим вашу обратную связь и возьмем все меры, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или требуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Спасибо за ваше терпение и понимание.