15.12 сделала заказ, обычно всегда пользовалась Яндекс доставкой, но у них был повышенный сброс, поэтому цена за доставку увеличилась. Поэтому, спустя долгое время, решила снова воспользоваться самокатом, так как было плохое самочувствие и готовить не было сил. Сделала я значит заказ, собирали его полчаса (это при маркетинге о том, что доставляют за 15 минут ). Думаю, ладно. Раз собрали, значит должны быстро доставить. Но проходит 20 минут, курьеру заказ так и не передали. Напоминаю, прошло 50 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКАЗА. Обращаюсь в поддержку, где мне отвечают спустя 10 минут и говорят, что заказ доставят в течении 30 минут. То есть на получение моего заказа ушло около 1.5 часов. Естественно, я отменила заказ. И пришлось готовить самой. Что напрочь отбило желание у вас заказать. Во-первых, ни один такой сервис не доставляет продукты 1.5 часа, во-вторых, при обращении в поддержку мне сказали:" у вас заказ уже отменён ". И не слова о том, что этт как бы ваш косяк. Поэтому, больше никогда к вам обращаться не буду и никому не посоветую. Как мне сказала ваша поддержка:"это ваш выбор "