Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 11:17

один раз
    1119 руб

Мобильное приложение по заказу роллов из ЁбиДоёби не работало и я стала искать доставку на сайте. Первым в строке поиска выпало предложение заказать через Яндекс.Еду. До этого не заказывала ни разу, и знала, что на первый заказ действует скидка.

Я из Тамбова, и здесь есть кафе ЁбиДоёби. Это сеть, кафе есть и в других городах. Перешла по ссылке в сервис Яндекс.Еда. Выбрала блюда для заказа, ввела свой адрес для доставки (тамбовский, конечно же). Нажала заказать, и деньги тут же списались. Никакой проверки деталей заказа не было.

Через несколько минут, я стала проверять условия заказа и обнаружила, что готовит его кафе не в Тамбове, а в Липецке. Тут же я написала в поддержку. Они отменили заказ и ответили мне, что возврат денег невозможен, так как они пойдут на оплату продуктов в ресторане. С момента заказа до момента отмены прошло ровно 7 минут.

Я возмутилась, что это проблема их сервиса, что нет проверки данных заказа, что система видит разницу между местом доставки и кафе (что они в разных города). Поддержка мне ответила, что ничем помочь не могут, ссылаясь на правила сервиса. Я выбросила больше тысячи рублей, не получив никакой компенсации, даже частичной. За прошедшие 7 минут маловероятно, что все продукты были пущены рестораном в работу для приготовления моего заказа.

В отзывах на irecommend.ru вижу очень похожие на мою ситуацию. Видимо, это политика обмана пользователей, их ввода в заблуждение и очень быстрого списания денег без подтверждения и проверки данных заказа. Однозначно никому не советую использовать сервис Яндекс.Еда.

Недостатки
  • Привозят товары частично без возврата денег!
  • Халатность
Ирина68Юне рекомендует
20.06.2024
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией на сервисе. Ранее вы писали нам в социальные сети. Мы компенсировали заказ купоном.
Надеемся, что вы не столкнётесь с проблемами на нашем сервисе вновь!
02.11.2024
Практически такая же история! Мошенническая схема! Этот сервис ужасный! Никому не рекомендую!