Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 01:52

один раз

06.11не прочитав отзывы, не спросив у знакомых сталкивался ли кто-то с этим «чудо»сервисом, имела неосторожность сделать заказ на сдэк шоппинг, ничего не предвещало беды, доставка от 2х недель звучала вполне безобидно. Мракобесие в виде их агентского договора конечно же пропустила поставив галочку на всё согласна и стала ждать свои угги. На следующий день решила проверить есть ли какие-то продвижения, их не было, заказ был в обработке. Тут то я и решила почитать что это «зверь» такой этот сдэк шоппинг. После прочитанного меня охватила паника, получить угги к весне совсем не хотелось. Я попыталась отменить заказ 07.11 и вернуть деньги, увы сделать это не представляется возможным. После моих писем об отмене на почту заказ сразу выкупили, в этот же день разумеется. Далее начинается еще более увлекательная история.

Почему то мое отправление проходит таможню дважды, так еще и после якобы отправки в Россию

15.11 они якобы отправляют заказ в Россию, но увы через 11 дней он снова оказывается в стране отправления и дважды проходит таможню, эти мошенники выдумают любой бред лишь бы не возвращать вам деньги. Сейчас они уверяют меня что товар отправлен, но в статусе моего заказа это не отображается. Ориентировочная дата доставки 29 ноября, конечно же они мне ничего не доставят послезавтра. Врагу не пожелаю с ними связаться. Номер заказа 1397568-0002.

06.12 доставили заказ в пункт выдачи, несказанно рада что получила, но пользоваться более их услугами не стану, так как агентский договор просто ужас какой-то.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Трек-номер можно долго ждать
alinochka_gimadievaне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
01.12.2023
Здравствуйте. По предварительным данным основное таможенное оформление было в Суйфэньхэ, а в Шанхае была проверка документов у перевозчика перед отправкой в Россию.
Сейчас заказ прошел таможенный контроль в РФ и готов к отправке из Владивостока в Москву на центральный сортировочный склад.
Отслеживать движение Вы можете на сайте [ссылка]​ либо в мобильном приложении компании СДЭК по трек-номеру 1484811451.
К сожалению, статус заказа в личном кабинете CDEK.Shopping может отображаться с небольшой задержкой.
Нам очень жаль, что наш сервис оставил у Вас негативное впечатление.
Постараемся ускорить доставку Вашего заказа.