Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 21:42

Всем привет ? ?

Перед тем как вы будете читать мой отзыв о прекрасной белой глине, прошу посмотреть каким было моё лицо после пилинга 70% глеколевой кислотой ❗

Эта горе-Косметолог в буквальном смысле меня дважды изуродовала и хотела ещё изуродовать три раза...

Первый мой поход к косметологу был ещё довольно таки терпим. Конечно после, вечером кожа горела, утром было уже видно что с лицом что-то не так.

Меня это очень испугало, когда пошла к косметологу, она меня щаверчла что ничего страшного и не смотря на мою боль этих ран повторила процедуру через неделю ​​​​​​. Хотя многим известно что повторная процедура только через месяц не раньше...

И вот второй раз, когда я лежала с кислотой, начала сразу же чувствовать что очень ждёт, слезы текли от боли, она говорит мол на веер помаши, такое возможно. Это ещё ничего, сам пик был когда мне смввали пиллинг спонжем из целлюлозы и я чувствовала будто мою кожу сдирают в прямом смысле этого слова. Чувствовала целлюлозный спонж, после ещё месяцев 6 я умывалась таким же спонжем, и было ощущение что моя кожа вспоминает как её сдирали ???

Вот мой второй поход на пиллинг ?

Вторая процедура пиллинга

Дальше фото небыло. Я плакала каждый день, у меня начались проблемы на учёбе так как я перестала ходить ?. Пошла в клинику и там доктор дерматолог вынесла вердикт - гиперпигментация на фоне химического ожога70% гликолевой кислотой ?... Ожог кислотой на лице представьте только!!!

Мне назначили мазь Скинорен в течении двух лет. Два года мне надо было мазать ею изо дня в день. Вот что было после 3 месяцев лечения.

После 3х месяцев лечения

Даже тональный крем это незамазывал? С тех пор я начала следить за этими пятнами сама, а косметологов боюсь до сих пор.

И одним из моих помощников в борьбе за лицо без гиперпигментации стала глина! Не только белая, разная, но белая как по мне лучше отбеливает кожу! ?

Белая глина Анапская

С глиной я знакома с подросткового периода. Она хорошо подсушивает прыщики, они быстрее проходят.

Коробочка с глиной глянцевая, не имеющая ничего особенного, но в тоже время симпатична

Масса:

Масса продукта

В коробочке два пакетика, каждый по 50 граммов ( у меня на момент написания отзыва остался один пакетик)

Белая глина Анапская

Пакетики обычные целофановые, особенного ничего не имеют, хорошо склеяны, для того что-бы не попала влага.

Пакетик белой глины

Что обещает производитель:

О чем говорит производитель

В мой арсенал приготовления смеси из глины входят: мисочка для масок, ложечка, лопаточка для смешивания, кисточка для нанесения, масло чайного дерева.

У меня вот такое масло чайного дерева с удобным дозатором.

Масло чёрного дерева

Масло чайного дерева очень люблю использовать не только для кожи, но и для волос. А так же это масло хорошо борется с герпесом. Для кожи оказывает благоприятное влияние своими антисептическими свойствами, хорошо подсушивает прыщики и не даёт им развиваться.

Мои приспособления

В приготовлении смеси нету совершенно ничего сложного. Просто беру неполную чайную ложку глины ( я не люблю когда маска слишком густая).

Белая глина анапская

Далее добавляю 10 капель масла чайного дерева. 10 капель для меня не страшны, после ожога это вообще ничего нее значит уже для моей кожи.

Потом я могу иногда еще добавить янтарную кислоту в мою смесь.

Янтарная кислота

Янтарная кислота способствует отбеливанию, регенерации кожных покровов.

Я просто добавляю одну таблетку кислоты и развожу свою глину водой. Таблетку можно предварительно растереть, но я добавляю ее в глину и лопаткой раздавливаю и всё!))

Янтарная кислота для отбеливания

Всё хорошо перемешиваю, глина не оставляет комков, она очень мелкая, песочная что не может не радовать в приготовлении смеси))

Готовая смесь

Наношу я маску слегка на влажное лицо . Немного промакиваю лицо подушечками пальцев, так мою кожу не так стягивает (увы но глина обладает этим).

Глина как-то больше голубовато-зеленого цвета, но никак не белая. Но это чистая глина без примесей, так что, она такая и есть)

Ношу смесь до полного высыхания, это примерно минут 15 не больше, так как я ее делаю не густую и смываю теплой водой без мыла и гелей.

Кожа немного стянута всё равно, и есть небольшое чувство сухости, но моя жирная кожа это переносит хорошо, и сухость быстро проходит. Тем у кого сухая кожа, данная маска противопоказана.

Ниже привожу фото до и посл. Как раз тром у меня начал появляться прыщик, и при помощи маски он стал менее красным и чувствительным. Виной этого глина которая убрала красному и масло которое немного убрало воспаление и припухлость))

До\после

Мой вердикт: глину я очень рекомендую, не только белую но и других цветов. В первую очередь это эффективный помощник в уходе за проблемной кожей. Во вторых цена совсем не кусается, по сравнению с другими средствами, что не может не радовать..В третьих кожа действительно становится белее, конечно не за один раз, это нужно повторять не пару раз даже.

Всем здорового личика))

Достоинства
  • Бережно отбеливает
  • Есть подтягивающий эффект
  • Натурально
  • Остветляет пятна
  • Очищение
  • Убирает прыщики
  • Эффективно
Недостатки
  • Немного сушит
LENOK_666рекомендует
02.12.2018
Да блин, руки бы таким косметологам сунуть туда, откуда они у них растут...
03.12.2018
И не говорите ?? теперь страшно к кому либо идти.
02.12.2018
слезы текли от боли, она говорит мол на веер помаши, такое возможно
Жесть 😲
Нет, так не должно быть!
03.12.2018
Конечно не должно но к сожалению мастер горе от ума ?
02.12.2018
Боже, какой ужас! Я б этой косметологше потом темную устроила...
Ну Слава Богу, что дело идёт на поправку. Соглашусь с Вами, что глина - это чудо-помощник за здоровье кожи:-)
03.12.2018
Парень кричал на меня даде, из-за того что нужно было в суд подать, а я этого не сделала ?
Согласна с вами полностью, мне вот правда чёрная глина как-то не идёт, от белой результат заметнее))
03.12.2018
Облепиховое масло попробуйте. Там витамин С и он отбелит лучше чайного дерева. Его советские дерматологи назначали всегда и сейчас многие шрамы им убирают. Эффективно.
03.12.2018
Мне к сожалению нельзя такими маслами пользоваться, и вазелино - содержащими средствами, закупоривается в кожу сразу и тогда ужасные подкожники ((
А как на волосы облепиховое масло, не знаете часом? Хочу попробовать)
03.12.2018
Всю жизнь облепихи маслом лечили шрамы и акне. Для волос оно рыжину давать будет.
03.12.2018
Какой ужас Вы перенесли! ? Желаю Вам, чтобы таких горе-косметологов в жизни больше никогда не встречалось!
03.12.2018
Большое вам спасибо за добрые слова ?В свою очередь желаю не натыкаться на такиг горе специалистов ?
03.12.2018
Спасибо, но я уже пострадала от кривого татуажа бровей) надеюсь, что больше такого ужаса не будет.
03.12.2018
У меня такая же глина... Вопрос. Почему она голубая, а не белая?
03.12.2018
Честно не знаю ?у мпеч белая глина была от разных фирм, и она всегда голубовата)) думаю что назвали её белой так как она самая светлая))
03.12.2018
Вы ей ручки кривые не выровняли после такого!!???? Косметилог, блин! Белую глину возьму на вооружение. Тоже борюсь с постожоговой пигментацией. Но там хоть я сама была причиной...
03.12.2018
Мне скатка Комплимент неплохо могагает, попробуйте ?
04.12.2018
Попробую! Спасибо)
03.12.2018
Какой Вам горе косметолог попался это ужас
Увы, не повезло мне ?