Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 14:03

35 руб

Добрый день, ребята. Я уже долгое время пытаюсь избавиться от акне и черных точек, перепробовала кучу средств, но ничего не помогает. Сегодня я расскажу вам о глиняной маске от ФИТОкосметик.

Упаковка

В упаковке находилось два одинаковых пакетика с глиной

В погоне за чистым лицом многие готовы потратить кучу денег и я не исключение. Долгое время я пробовала различные маски (как домашние, так и из магазина), но особо ничего не помогало. Однако после лето мне нужно было обязательно максимально отчистить лицо. Думаете, что мое лицо магическим образом спасла эта маска? Я вас разочарую. Никакие акне не могут пропасть если вы будете только два раза в неделю наносить эту маску и надеятся на "супер эффект", однако при комплексном использовании с другими средствами она мне помогла! Мое лицо и в правду стало чище, когда в свой еженедельный уход за лицом я включила глину.

Состав

Я использовала данную маску 2 раза в неделю, разводила чайную ложку глины с небольшим количеством воды наносила на лицо до полного высыхания, а после смывала.

В итоге я хочу сказать, что маска отлично выравнивает тон лица и подсушивания прыщики. Но хочу предупредить, что она может подойти не всем. Мне, обладательнице комбинированной кожи с проблемными местами она помогла. В общем я могу ее посоветовать!

Достоинства
  • * Очень экономно расходуется
  • Дёшево
  • Натурально
  • Подсушивает прыщи
  • Эффективно
Недостатки
  • Немного сушит
Annrevenge.3рекомендует
08.09.2018
когда не ленусь, делаю маски из глины, неплохая вещь)