Опубликовано 31 Август, 2020 - 13:49

полгода или более

Привет заглянувшим в мой отзыв!

Мицеллярная вода-то средство, которое было, есть и будет в моём уходовом арсенале. Она является первым этапом демакияжа перед умыванием. Мицеллярок я перепробовала очень много, ибо крашусь я каждый день. На сегодняшний день самые любимые- марки Garnier.

Я считаю, что уходовые средства у бренда довольно среднего качества, а вот мицеллярки, двухфазки и тоники у Гарнье замечательные!

🔺️ Место покупки

Магазин Рив Гош, но найти героиню можно везде- от гипермаркета О'Кей до ИМ Wildberries.

🔺️ Цена

Бюджетная, от 200 до 350 рублей, зависит от скидок и акций.

🔺️ Внешний вид

Пластиковая бутыль, классической формы для Garnier, объёмом 400 мл.

Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам

Цвет тары- голубой, на подсознательном уровне вызывает спокойствие и доверие к товару.

Есть пометка- для жирной и комбинированной кожи.

На обороте- состав, способ применения и срок годности.

Годен до 12.22

Крышка защёлкивающаяся. Но не самая надёжная. Пару раз предательски открывалась в косметичке.

Мицеллярная вода отлично пенится, это хорошо видно при встряхивании.

🔺️ Консистенция. Органолептика.

Мицеллярка наша бесцветная. Голубой оттенок имеет лишь сама пластиковая бутыль.

Цвет - прозрачный

Консистенция ничем не отличается от мицеллярных "сестёр" - жидкая, как водичка. В отличии от двухфазных водичек, жирность и небольшая липкость отсутствуют.

Аромат ощутим, он кажется свежим и немного резковатым, напоминает лосьон для бритья. Спирт в составе чувствуется. Мне аромат не особо по душе, к счастью он быстро улетучивается.

🔺️ В действиии. До/после.

Итак, сначала покажу результат демакияжа на руке.

Для этого я взяла достаточно стойкие продукты. Помада Maybelline Super Stay, консилер Catrice Liquid Coverage, карандаш для губ Gosh, тени Тоо Faced из палетки Chocolate Bon Bons.

После очищения:

С помадой Maybelline получился эксперимент. Свотч с левой стороны я стёрла через пару минут после нанесения, а справа дождалась высыхания. Но эту помаду вообще мало что может одолеть. Итого - со стойкой косметикой не справляется, здесь лучше взять двухфазку Garnier с маслами, вот она шикарная!

Проверим на лице. Нанесены: тон, компактная пудра, румяна. Сверху - лицо до очищения, снизу - после.

Демакияж лица

У меня кожа комбинированного типа, не подвержена крупным проблемам в виде подкожников и высыпаний (ооочень редко бывают), Т-зоне не хватает матирования. Обычно, мицеллярную воду я использую исключительно для демакияжа глаз. Лицо очищаю с помощью гидрофильного масла, а затем умываюсь пенкой/гелем. Мне просто захотелось показать, как она работает с кожей лица.

Я читала отзывы, когда мицеллярная вода негативно сказывается на коже, но у меня, к счастью, с этой такого не было. Кожа в нормальном 29 летнем состоянии 😉.

Одна не приятная особенность всё же есть. Мицеллярная вода немного сушит. Поэтому смывать её (как и другие мицеллярки обязательно!). Ведь по сути, в любой мицеллярной воде большая концентрация поверхностно-активных веществ, что сродни очищению мылом.

Для глаз. Сейчас я наращиваю ресницы и пока ограничена в ярком макияже. Поэтому в основном лишь подвожу глаза кайалом, брови подкрашиваю карандашом и всё.

Демакияж глаз
Демакияж глаз
Глаза мицеллярная вода очищает отлично, и самое главное - не щиплет и не раздражает!

Для губ. Отлично справляется с не матовыми и не очень стойкими помадами. Но увы, сушит губы. На фото показываю, как она справляется с глянцевой помадой Colourpop.

Демакияж губ

Расход у средства минимальный. Я купила её в начале весны, и до сих пор у меня осталось прилично во флаконе.

Рекомендую ли? Да. Я не испытала диких восторгов от средства, но в целом оно очень даже неплохое. Тем более в соотношении "цена-качество". Хотя всё же двухфазные средства у бренда мне по душе намного больше.

Всем добра и красоты! 🌹💋

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Наличие спирта в составе
  • Не так эффективно справляется со стойкой косметико
  • Создается ощущение стянутости
Irene astraрекомендует
31.08.2020
Я вот такую не пробовала ещё. От Ив Роше прислали в качестве подарка к заказу, так что пробую пока 😊
31.08.2020
Ив Роше мне понравилась с васильком) у тебя она?
31.08.2020
Неплохое средство, тоже иногда пользуюсь.
31.08.2020
я обычно розовую бутылочку покупаю) мицеллярка хорошая у них)
31.08.2020
Именно эта версия мне не нравится. Из-за тех недостатков, которые вы перечислили 😊
Спасибо за отзыв
Спасибо вам за внимание😊
Я такую же только розовую беру, устраивает полностью👍
Мне кажется, или я такую даже в Фикс Прайсе видела? 😟
31.08.2020
Вряд ли) я там Гарньер не видела
31.08.2020
не пробовала эту мицеллярку, неплохая вроде)
Официальный представитель Garnier Official
31.08.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! После мицеллярной воды, как и других средств для очищения кожи, рекомендуется всегда пользоваться тоником для завершения данного этапа, в данном случае его достаточно, и дополнительного предварительного смывания мицеллярная вода не требует. Для снятия стойкого макияжа рекомендуем попробовать Мицеллярную воду с маслами Garnier 🌷
31.08.2020
Такую не пробовала пока) Но спирт в составе огорчает((
31.08.2020
А мне она совсем не понравилась. Я беру мицеллярки, чтобы макияж с глаз смывать
01.09.2020
Я тоже в основном с глаз смываю. Но мне она норм.
31.08.2020
Мне кажется соотношение цена-качество-объем у Гарньер лучшее на рынке. Я их розовую мицеллярку покупаю наверно лет 5 и всегда она у меня в запасе. Надо будет и вашу героиню приобрести для разнообразия 😊
Попробуйте, она неплохая)
Неплохо очищает
01.09.2020
Пока что мне розовый вариант самый сносный у них)
01.09.2020
Очень странно, мицеллярки Гареньер в основном хвалят. мне вот розовая вообще ничего не стирала.
01.09.2020
Плохо, что спирт в составе присутствует(
01.09.2020
Мне многие знакомые именно Гарньер рекомендуют мицеллярку) Так что следующая мицеллярка, которую куплю, будет от этого бренда, осталось решить, какую брать) Пока больше к двухфазным склоняюсь
02.09.2020
Да, двухфазная крутая! Мне особенно нравится жёлтая
01.09.2020
Пользуюсь такой же)) Очень нравится, что не щиплет, но вот с макияжем моим не всегда справляется 😁
Любите стойкий?))
Рабочая и хорошо. Я особых требований к мицеллярке не предъявляю.
Согласна) я тоже)
Я видела её, но из-за спирта не решилась на покупку🤔
03.09.2020
гарниер - вообще не сильно страдает качеством при нормальной цене😉
03.09.2020
Неплохой бюджетный вариант
Согласна, что мицеллярка расходуется экономично. У меня был большой розовый флакон этого бренда, пользовалась примерно год).
04.09.2020
Ого, год это значительно👍
05.09.2020
не плохо справляется 😉
06.09.2020
Хороший продукт)
06.09.2020
Именно от Гарниер была моя первая мицеллярная вода, все равно масса положительных эмоций)