Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 16:34
Отзыв на БАНАН - глупость? Не соглашусь. Мне есть много чем с Вами поделиться: польза и вред бананов, противопоказания, вкусные рецепты, банановые диеты, как бананы мне помогли избавиться от проблем со здоровьем, и это еще не всё. Убедила? Заходите!
Достоинства
- Богат белками и углеводами
- Вкусный
- Доступный
- Заменяет завтрак
- Очень полезный
- Питательный
- Полезный
- Содержит полезные витамины и минералы
- Содержит серотонин и витамины
- Сытный
- Удобно есть
Недостатки
- Быстро гниет
- Быстро чернеет
Me_And_My_Catрекомендует
Оооооочень полезный отзыв! Очень люблю зеленые бананы 😁 интуинтивно выбираю самые полезные значит для желудка! 😉
Отличный отзыв! Обожаю бананы, было интересно почитать о них, узнала много нового))
Волосы-то блестят, но и путаются больше обычного - банан трудно смыть с волос.
Алёна, прямо зацепили твои слова....При использовании блендера банановая маска превращается в крем! Как может быть трудно смыть с волос кремообразную маску? А если его наносить "кусками", то да, смысла в такой маске нет - куски не проникнут в волосы и не окажут никакого действия..
Ух, какой развернутый отзыв! Не зря я зеленые бананы люблю ❤️
Диету переписала 😉
Диету переписала 😉
Большое спасибо всем заглянувшим! 😊
Наташ, может, это из-за меда? 😞
И - да, точно - я когда эти маски делала (а это было не в этом году, пару лет назад, если не больше) - блендер не использовала почему-то... Вот почему, сама и не помню - разминала все вручную. Сама сейчас думаю - а почему же я не делала это с помощью блендера???.. 😲 Почему-то не додумалась, хочешь верь, а хочешь нет...
Возможно, дело в этом, да. Но все же банановые маски это не мое... Не легла у меня к ним душа изначально, так больше и повторять не хочется их. Уж лучше продолжу с маслами маски делать, это мне интересней 😁
Наташ, может, это из-за меда? 😞
Алёна, мне искренне жаль, что ты, даже не попробовав по-настоящему и имея в хозяйстве блендер, не понимаешь своего счастья отвергаешь такую хорошую маску!! 😞
Наташ, надо попробовать по твоему рецептику (чтоб уж точно не отвергать хорошую маску) - а вдруг? Дам бананам второй шанс! Просто для меня они в первую очередь лакомство, вот и как-то в последнее время не доходят до волос - я их поедаю 😁
Мне кажется, еще и мед виноват (хотя я разок без него делала) 😊 Вот почему волосенки и спутывались у меня и долго не смывалась эта чудо-смесь...
😁
😁
Алёна, даже здесь на Айреке банан ругают даже больше чем лук! 😊 Но я получаю очень много благодарностей как в комментариях, так и в личных сообщениях за свою маску! 😊
Вот видишь - оказывается, не только я не сдружилась с бананом в этом плане 😁
Родной лучок незаменим в хозяйстве 😁
Родной лучок незаменим в хозяйстве 😁
О, банановые диеты? Не слышала и подумала не могла, что банан, который в общем-то считается достаточно калорийным продуктом, может помочь похудеть. А тут вон оно как, оказывается 😎 .
Li na , ну вот и я говорю - не верю я в такие диеты и потому не сидела на них 😁 Но они есть, причем много разных их вариантов (я привела лишь три из них). А ведь бывает и Шоколадная Дитета 😉
Если я съем зеленый банан, то мой ЖКТ очень подробно расскажет все, что он обо мне думает! Поэтому покупаю зеленым, а затем жду созревания 😁
Я обожаю бананы, и особенно зеленые) Самая лучшая сладость, на мой взгляд, и прекрасно вписываются в правильное питание) А еще от них настроение улучшается! 😂
ваши советы и рецепты взяла на заметку,я обожаю бананы ,самый любимый вид фрукта для меня ,вкуснее их нет
Благодарю вех за проявленное внимание и за Ваши мнения!
funny face, Вы как всегда - откровенно, метко и с юмором 😁 Не, мой измученный ЖКТ и то приветствует зеленые бананы, они ему во благо (он сам мне так сказал) 😁
Не отзыв, а райское наслаждение, от которого срочно захотелось бананов. Я их просто обожаю и могу есть и есть, тем более полезно и вкусно. 😂
Grunez, спасибо огромное! 😉
nataliya34, класс! Здорово, наверное,- я вообще люблю дождь, а если под банановой "травой" на отдыхе - это романтика! По-белому завидую Вам ❤️
Шикарный отзыв, с удовольствием почитала, ведь я бананы обожаю. Не знала, что зеленые полезнее, спасибо за информацию.
Приятное и вкусное знакомство с бананом, чего только с ним нет и куда его только не добавляют 😊
Алена, ты всегда так интересно рассказываешь о простых, казалось бы, вещах.
Не зря я, оказывается, люблю зеленые бананы, они вон какие полезные!
По поводу сока...обычно такие вещи называют нектар, как раз из-за низкого содержания сока в плоде
Сыну, правда, признаюсь, даю бананы, но он их не очень любит, но зимой не так много овощей и фруктов, которым я более менее доверяю.
Про траву и ягоду порадовала, приятно узнать что-то эдакое, блесну при случае интеллектом 😁
И да, бананы я тоже всегда мою, как нас учили на уроке труда, ага 😉
Не зря я, оказывается, люблю зеленые бананы, они вон какие полезные!
И да, бананы я тоже всегда мою, как нас учили на уроке труда, ага 😉
А у тебя именно язва желудка была (не 12ти перстной кишки)? Надо же, я не слышала про такую теорию с зелеными бананами. Надо будет попробовать. Могу добавить в копилку рецептов банановые оладьи. Правда жареные, но утром можно себе иногда позволить:
● кефир 1,5 ст.Очень вкусно!
● сода 1 ч.л.
● соль 1 ч.л.
● сахар 5 ст.л.
● банан 1-2 шт. (порезать кубиками)
● ванилин на кончике ножа
● мука 2 ст.
*стакан объемом 300мл
Замесить тесто намного круче, чем густая сметана. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Я как раз сегодня ехала на работу и прихватила с собой на перекус два банана, и думаю, надо бы почитать,что именно полезного в этих фруктах, вернее теперь то мы знаем, в ягодах))И тут как раз встречаю твой отзыв
Как всегда шикарный, подробный и очень информативный! Спасибо)
Кстати, я люблю очень спелые бананы, мне они кажутся вкуснее, а вот муж зелеными их ест...
Как всегда шикарный, подробный и очень информативный! Спасибо)
Отличный отзыв у тебя получился, полезный и содержательный! Я тоже очень люблю бананы, либо ем просто так, либо делаю смузи из банана и ягод 😁
Большое спасибо ВСЕМ -ВСЕМ за то, что заглянули ко мне!
Маша, отдельное спасибо, мне очень приятно! 😊
Я люблю рассказывать про овощи и фрукты, это моя любимая тема, так сказать.
Но многие вещи иногда узнаешь такие - как про траву-банан, в которые и не верится до конца.
Я бы сама не додумалась, думала - это фрукт, но видишь, как ученые все объясняют, им виднее 😉
ЕленаааA, Лен, -у меня пока только язва желудка была, хорошо, - что зарубцевалась; остались колит, холицестит, гастрит в периоды обострений, ну а дальше перечень слишком длинный, чтобы перечислять 😁 Но не 12-ти перстной, нет, Слава Богу (хотя и язва желудка дело противное)
За рецептик спасибо, попробую как-нибудь!
Bubble_gum, а я спелые не люблю, мне подавай как раз зеленые 😁
Маша, отдельное спасибо, мне очень приятно! 😊
Я люблю рассказывать про овощи и фрукты, это моя любимая тема, так сказать.
За рецептик спасибо, попробую как-нибудь!
Bubble_gum, а я спелые не люблю, мне подавай как раз зеленые 😁
Ваши плодово-ягодные отзывы потрясающи 😊 Тоже люблю бананы, о пользе зелёных бананов ничего раньше не знал.
Ksysha82 , видите, как все индивидуально 😉
Владька, спасибо! 😊 А я Ваши "географические" отзывы люблю - о городах, о кафе, о достопримечательностях... Все никак руки не дойдут создать отзыв на свой родной город, а ведь так много есть чего рассказать - из прошлого и настоящего нашей истории... 😉
Любим бабаны всей семьей. ребенок готов только их лопать целыми днями. А я их ем, когда надо срочно заморить червячка
Всё правильно - бананы желтенькие, приятные глазу и сладкие, а значит, природный антидепрессант! Не скажу, что фанатею по ним, но лучше съем банан, чем какую-нибудь химическую конфету или печенье!
Маску не пробовала, а надо, вдруг утром проснусь на 5 лет младше!)))
Маску не пробовала, а надо, вдруг утром проснусь на 5 лет младше!)))
A_way, спасибо! Да, бананы любят все!
Тань, на какие 5 лет моложе? 5 лет это слишком мало для нас, мы хотим всего и сразу! Ты проснешься сразу 18-летней! Сын увидит и не узнает, спросит :"Девушка, а вы мою маму не видели?" 😁 А питомцы на радостях намочат ковер (мои уже намочили, когда меня увидели с бананами на лице и волосах, а кот с перепугу заорал и помчался под диван) 😁
А если серьезно - это дело такое, что не угадаешь! Мне как-то средненько, а ведь кого-то и правда омолодят бананы, кто знает! Организм же разный у всех! 😊
Ещё 18 комментариев