Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 11:37

Всем доброго времени суток

«Кликбейт» 2021 это детектив триллер от Netflix, который заставит каждого пощекотать нервы. На самом деле, если вы смотрели фильм « Харлан Кобен не виновен», тогда и «Кликбейт» вам понравится. По сути, это криминальный триллер, в котором предстоит разгадать огромную загадку. Все эпизоды заканчиваются каким-то переворотом и заставляют жадно смотреть следующую серию.

В какой-то момент может показаться, что вы знаете все ответы, но я могу с уверенностью сказать, что сбавьте пыл и просто смотрите дальше.

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

Всего в мини-сериале 8 серий. Конечно, многие элементы вы угадаете, но поверьте, у этого сериала все равно есть сюрпризы!

Сюжет довольно необычный, перед нами человек на экране, пойманный в ловушку с табличкой, что он будет убит, когда видео наберет 5 миллионов просмотров.

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

Сериал «Кликбейт» во многом исследует наши самые опасные импульсы, которые подпитываются в эпоху социальных сетей. Мы ведь сразу знаем, что человек на видео обречен. Все захотят посмотреть это странное видео, многие прокомментируют и осудят этого человека, даже не смотря на то, что он совершенно посторонний.

Каждый эпизод посвящен конкретному персонажу, это означает, что эпизоды разделены на персонажей.

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

Сестра главного героя- Пиа Брюэр, ее роль исполнила Зои Казан. На самом деле она актриса, к которой я отношусь неоднозначно. Она часто изображает довольно надоедливых персонажей. К счастью, она идеально подходит для роли в «Кликбейт» 2021 поскольку Пиа Брюэр очень нервная, импульсивная и хочет ответов.

Брата, Ника Брюэра, играет Эдриан Гренье и ему предстоит через многое пройти в этом мини-сериале. То же самое следует сказать и о его жене Софи Брюэр, которую блестяще сыграла Бетти Гэбриел.

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

На самом деле, этот сериал триллер от Нетфликс очень хорош в изложении ответов, поэтому вы получите объяснение финала в рамках сериала. Просто смотрите внимательно, и вы получите все необходимые ответы. И о том, что случилось с Ником Брюэром, и о том, каким человеком он был на самом деле!

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

«Кликбейт» 2021 очень хороший детективный сериал, который увлекает зрителя и предлагает сюжетную линию, полную неожиданных поворотов.

Если вам нравятся истории в этом стиле, вы не разочаруетесь!

Отзыв на сериал «Кликбейт» 2021

Достоинства
  • Затягивает
  • Интрига
  • Развязка
  • Хорошие актеры
Somniaрекомендует
Пока не смотрела.
тоже смотрела его
08.11.2021
Не уверена, что хочу его смотреть 😊