Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 11:38

Доброго времени суток!

Никогда бы не подумала, что буду писать отзывы на различные товары на данном сайте. Но, спустя полгода штудирования различных отзывов, решила присоединиться к сообществу. Уж так вышло, что люблю я книги, и, в очередной раз, не найдя отзывов и купив товар вслепую, я решила, что сама стану тем человеком, кто предостережет от бессмысленной траты денег на бесполезные бумажки. Так и появился мой самый первый отзыв. За ним последовал еще один и еще, и еще...В итоге, иногда складывается впечатление, что это болезнь и невозможно остановиться. Но в последнее время меня все чаще посещают мысли написать модераторам и попросить удалить все мои отзывы...и больше никогда сюда не возвращаться.

Пожалуй, самая веская тому причина - это накрутки другими пользователями. Очень обидно, когда стараешься, пишешь не один час(есть даже отзыв, который я писала 3 месяца, собирая и проверяя всю информацию и готовя по приведенным рецептам), даешь советы, прикрепляешь дельные фотографии, в общем, даешь всю полезную информацию по товару, но так и не дождешься плюсов и комментариев. Хотя просмотры говорят о том, что написанный отзыв пользуется популярностью. А затем смотришь на отзывы других пользователей этого же товара и тоска берет зеленая! Почему абсолютно неинформативный и бесполезный отзыв с ужаснейшими фотографиями (а порой и без них), с минимумом текста набирает по 50-100 плюсов и столько же комментариев? Все дело кроется в друзьях и накрутках. Очень обидно наблюдать, как плохие отзывы висят в топе, тогда как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие - забыты на двадцатой странице. А ведь сайт для чего? Для обмена опытом. Так почему все решает количество друзей?

У меня была одна единственная ниша - кулинарные книги. Но и это отобрали. Висели мои отзывы, один сменяя другого, слева от раздела, никому не мешали. Но кто я без друзей? Стоило написать обычный, ничем не примечательный отзыв и добавить к нему фото, сделанные на телефон с разных ракурсов и вуаля! +Сорок плюсов и однотипные комментарии "как вкусненько" сделали свое дело.

Немного про плагиат. Есть у меня один отзыв (не буду уточнять какой, дабы никого не обидеть). Старалась я над ним знатно. Вскоре появляется отзыв очень похожий на мой, но с вызывающим противоположным заголовком. И, как вы думаете? Конечно же он сразу набирает кучу плюсов. Отзыв мой был единственным и пропустить его было не возможно.

Есть еще отдельная группа людей, отзывы которых читать неприятно. Это пафосные пользователи, которые и так знают, что получат кучу просмотров, поэтому совсем не парятся с содержимым. К ним бы я отнесла еще и людей, которые пишут хвалебные отзывы по пробникам. Ладно, парфюм, но крема? Как человек поймет, убирает ли крем морщины, использовав его один раз перед сном? Конечно же никак! Но подобные отзывы, как бравада, трубят о чудодейственности продукции. Ложь, ложь и ложь ради получения прибыли.

Немного про казусы.

Еще до того, как я зарегистрировалась на сайте, наткнулась на один отзыв с абсолютно неадекватным пользователем. Дама раскритиковала какой-то продукт и на нее посыпались гневные комментарии. Уууу, что там творилось на шести страницах! Оскорбления так и сыпались (причем, со стороны автора). Посмеялась я тогда знатно.

Хочется заметить, что некоторые пользователи написанный текст воспринимают слишком близко к сердцу или воспринимают буквально. Взять, к примеру, написанный мной отзыв про шотландскую вислоухую кошку. Я очень долго собирала достоверную информацию у ветеринарных врачей, заводчиков и владельцев данной породы. Попыталась объяснить все плюсы и минусы, даже рассказала про обманы заводчиков ВСЕЙ породы в целом. Но многие (даже люди с других сайтов, которым давали эту ссылку) посчитали своим долгом поставить под сомнение ВСЕ мои слова. Ведь у них котик же самый лучший и ласковый! Да, кому-то повезло, и у них добрый, а главное, ЗДОРОВЫЙ, кот. А кому-то нет. Многие и не догадываются о том, что болезни могут прийти с возрастом. Я же хотела донести до людей то, какие проблемы и сложности могут возникнуть у данной породы. Но, опять же, я написала чушь, ведь "у меня и моей подруги самые классные коты! А вы ничего не знаете!" (так мне на одном сайте в личку написали). Вот честно, я хотела удалить этот отзыв. Надоело выслушивать неадекватные высказывания от людей, которые плохо прочитали данный текст. Но потом я смотрю на просторы, которых очень много. Они растут с каждым днем. Значит, статья не бесполезна и, возможно, я действительно помогла кому-нибудь понять всю ответственность за содержание этой породы. И прочитавший человек примет взвешенное решение, а не простое "хочу".

 

Пару месяцев назад я наткнулась на один отзыв по косметике, в котором было около 30 фотографий. Из них, ВНИМАНИЕ, 20 - упаковка тюбика (то ли помада, то ли тушь). Двадцать. ДВАДЦАТЬ! Д-В-А-Д-Ц-А-Т-Ь!! Зачем? Ну зачем прикреплять столько фотографий упаковки? Неужели отличие в один градус и угол наклона несут большую информативность? Смешно...

 

Возвращаясь к теме про удаление всех своих отзывов, я сразу вспоминаю болезненный отзыв, в который я вложила всю свою душу и слезы, посвященный моей собаке. Даже не просто собаке, а лучшему другу и члену семьи, которого уже нет два года, но сердце мое разбитое так и не склеилось. И я все равно буду надеяться, что моя поучительная история и безграничная любовь не оставит людей равнодушными и рука у них не подымется выкинуть или усыпить свое животное.

Наверное, это единственное, почему я все еще тут. Я очень надеюсь, что мои отзывы, пусть и не все, но все же помогут. Ведь я стараюсь не для себя, собирая важную информацию, плюсы и минусы, применение и решения возможных проблем.

Но пройдет еще немного времени, и я снова спрошу себя: "А может ну его, этот сайт?".

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
Недостатки
  • Много мелочности
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Попадаются иногда мелочные особы и плагиаторы
Milynрекомендует
Читать все отзывы 2001
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
Если Ваши отзывы хорошо просматриваются, то не следует париться по поводу места в ветке Smile
18.06.2015
Иногда и меня посещают такие мысли, когда стараешься, вкладываешь всю душу в написание отзыва - а реакции никакой.
Не ухожу из этого сайта потому что уже без него не могу, много отзывов написала.
На книги - не пишу вообще, не мое это. Я люблю читать, но описывать...брр, для этого нужен талант. У вас он есть, я как то читала ваши отзывы..

Насчет пробников и тюбиков... Как я вас понимаю. Много раз мои отзывы (например на парфюм) брали и смещали отписки, на 1мл ампулу. Обидно. Ведь человек просто описал (расхвалил или раскритиковал) по сути не испробовав аромат. Ведь бывает часто, что можно любить целый год аромат, а потом отрежет и все, бесит аж не могу.
Про уходовые пробники, типа кремов - это отдельная тема.
Я понимаю, если отзыв негативный и после крема все лицо обсыпало прыщами, но то что после 1 применения убрались все морщины - бред. Коже нужен 21 день, чтобы подстроится под крем и показать его настоящую натуру.

Ах да, знаю я тут таких пользователей и примерно догадываюсь о ком вы говорите. Грешат тут люди, мне попадались отзывы со СТА фотографиями, одной только баночки.
Бред дикий...

В любом случае - не уходите.
Smile было интересно прочитать Ваш отзыв, во многом согласна! Не уходите, если отзывы просматриваются, значит это кому нибудь нужно...
GJ аватар
GJ
18.06.2015
Пару месяцев назад я наткнулась на один отзыв по косметике, в котором было около 30 фотографий. Из них, ВНИМАНИЕ, 20 - упаковка тюбика (то ли помада, то ли тушь). Двадцать. ДВАДЦАТЬ! Д-В-А-Д-Ц-А-Т-Ь!! Зачем? Ну зачем прикреплять столько фотографий упаковки? Неужели отличие в один градус и угол наклона несут большую информативность? Смешно...
Big smile такие отзывы тут каждый день появляются. Причем особо раздражает отзыв на какой-нибудь шампунь ну или на тушь, где миллиард фото упаковки и ни одной на волосах/ресницах.
18.06.2015
Все вы правильно написали, НО! нужно понимать, что мир не стоит на месте и нужно немного подстраиваться под современные потребности и писать в соответствии тому, чего хотят люди. А люди хотят - качественных, красивых фото, фото "до" и "после", люди хотят много-много фото (и даже если одного тюбика), девушек интересует - мода, косметика, одежда, бижутерия. Если хотите заработать - нужно подстроиться под современные потребности. Если же нет - пишите о том, чего душа желает, но уже для своего удовольствия. Smile
18.06.2015
Прочитала ваш отзыв и тоже могу сказать, что вы слишком близко к сердцу воспринимаете этот сайт. Вы так переживаете, за просмотры и комментарии, что у кого-то больше оценок и они не честны. У меня тоже много отзывов, есть отзывы по 500 просмотров и ни одного плюса. Так вот, это мня абсолютно не парит. И вам советую не парится. Воспринимайте сайт как для приятного время препровождения, а не как источник дохода. Конечно, небольшой доход, тоже как плюс. Я пишу отзывы и получаю от этого удовольствие, а сколько плюсов и комментариев это же не суть.
18.06.2015
Эх, как я вас понимаю, без друзей тут и правда грустновато))) Не стоит так переживать, плюсы и комментарии не так важны, главное, что ваш отзыв кому-то реально поможет. Сама иногда ищу что-то и очень радуюсь, когда нахожу хотя бы один отзыв на нужный товар (ну а многие не зарегистрированные просто не могут плюсануть, так как не позволит система, но это не значит, что ваш отзыв им не помог))).
Удачи вам! Не уходите.
18.06.2015
Знаете, меня тоже задевают и накрутки и 100500 фотографий в отзыве. Но я стараюсь на этом не заморачиваться. Если получаю в районе 10 плюсов, то для меня это уже огромная победа. Если мой отзыв помог хотя бы одному человеку, то я уже рада, а значит все не зря. Пишите в свое удовольствие. Уверена, что у вас есть подписчики со схожими взглядами, пусть даже их и немного.
Зная накрутки, я уже давно особо и не читаю отзывы, находящиеся на первых местах, всегда оцениваю, если отзыв достойный и я узнала хоть что-то новое)
Удачи вам в дальнейшем)
18.06.2015
Ой, как я с вами согласна. Очень много здесь отзывов, не несущих в себе информативности, но очень популярных; отзывов с "красивыми коллажами", пускай и опять же написанные на тяп-ляп.
Ещё меня очень огорчает, что отзывы о книгах не пользуются большой популярностью. Людям интереснее залезть в отзыв с какими-нибудь конфетками, типа Rafaelloo, и посмотреть коллажы вкусняшек. Party
18.06.2015
Не нужно уходить с сайта! Пишите в своё удовольствие, накрутки и дружба никуда не денутся, к сожалению. История про фоксика тронула меня до глубины души, молодцы, что боролись до последнего!
18.06.2015
Sunnyloveшка
Internity
KosMarina
nasty_vl88
NatalieConnors

Дамы, нет, что Вы. Я совсем не запариваюсь по поводу отсутствия плюсов. У меня есть и хорошие и плохие отзывы. И доход меня вполне устраивает...Тут дело в том, что обидно за многих пользователей, которых стороной обходят. А я пишу только то, что думаю, не для заработка Smile

Вита Астер
Ирина Гордеева

в тему про книги. Они пользуются популярностью, только через поисковик. Ради них я и начала тут писать, ведь раньше была одной из них, вечно ищущих перед покупкой))

Всем огромное спасибо за Ваше мнение!
Ахаха, у меня уже был конфуз с отзывом , где было только 20 фото упаковки. Я об этом расскажу, когда дойду до своего отзыва на Айрек, но мне было жутко неудобно перед человеком, ради которого я открыла отзыв...как будто это я туда упаковку эту напихала. Stare
Знаете..есть у меня отзыв, который входит в первую двадцатку по просмотрам, а там ни одного плюса и по-моему даже ни одного комментария Glasses недоумеваю, но пожимаю плечами.
По поводу пробников. Если это пробники геля для душа или духов, не вижу ничего зазорного, если крема...то в принципе, тоже. Понятно, что если автор повествует об убравшихся за ночь морщинах, то улыбнусь и закрою отзыв. Не плАчу. Сама раз написала отзыв о продукте по трем пробникам, но это я сразу указала в заголовке. Smile
18.06.2015
Ваш отзыв и вправду пропитан грустью) Вы мне напомнили талантливого писателя, который часто сомневается в своем таланте! Пишите, у вас очень много полезных отзывов и информации!
Со многим согласна- и пробники, и множество фото...
Но все равно втянувшись в это дело сложно остановиться и отказаться.
18.06.2015
хороший отзыв, было интересно почитать и со многим согласиться! про 20 фото улыбнуло))) но, главное не отчаиваться, все будет ОК! SmileWink
18.06.2015
Не переживайте Вы так! Мы же, в первую очередь пишем для своего удовольствия. У меня тоже множество отзывов, в которые я вложила душу, и откровенно думала, что онаи будут интересны, а они практически не набрали просмотров. А другие, от которых уж никак не ожидала, на вершине моего списка.
Я надеюсь, что вы не считаете этот сайт серьезным источником заработка? Для меня в плане денег это скорее азарт: посмотреть, сколько прибыло: три копейки или пять копеек Smile Хотя, что ни говори, приятно, когда денежки накапливаются, и их можно пустить в дело, например, оплатить интернет. При этом в моем случае главные зарабатыватели - это отзывы с минимальным количеством плюсов и комментариев, а это значит, что их читают те, кто не зарегестрирован на сайте. Поэтому не прасстраивайтесь из-за отсутствия комментариев.
А отзывы на книги, как ни прискорбно, здесь не пользуются популярностью. Но я все равно продолжаю их писать. Для души Smile
18.06.2015
Интересный отзыв.
Не парьтесь насчет накрутчиков.
Если хочется, то пишите просто для души

Я так и делаю)))
18.06.2015
Summerly
Спасибо!

Маргарита85
вот и мне стыдно как-то стало, читая такой отзыв)))
согласна, пробники духов, мыла, гелей и прочего - это наоборот хорошо, что автор не выкинул денег на ветер (как было у меня с одним парфюмом). А вот с кремами сложнее. Есть отзывы, в которых говорят, что пользуются пару дней и уже виден небольшой результат (например про крем против мешков под глазами), некоторые со временем еще добавляют. Но конкретно, видела не один отзыв про крема от морщин, которые чуть ли не за 2 дня омолодили кожу лет на 15 Smile

lioness-7
вот уж никогда себя так не позиционировала))) но, правда, очень похоже Laughing out loud

missis7771
Спасибо!

katerok98
Вот и я не думала, что этот отзыв про айрек вызовет такой интерес))
Нет, что Вы, я тут вообще не гонюсь за заработком, все для того, чтобы просто высказаться и поделиться опытом.
А на счет книг, на сайте да, но по просмотрам видно, что смотрят незареганные пользователи. А это значит, что миссия моя выполнена и покупатели будут знать, на что они тратят деньги (книги ведь в цене золотые нынче Smile )
18.06.2015
Gula
по сути, я для души и пишу, а на заработок внимания и не обращаю))) все равно миллионов не заработаю)))
а меня накрутчики не парят, ну вообще не парят. И обходили, бывало. Но это ведь везде в жизни так, друзья и связи многое решают. Просто примите это как есть. Если просмотры идут, думаю, не стоит бросать сайт. Удачи! (ушла читать про котиков, у меня как раз почти такой Smile )
18.06.2015
Вы наверное близко все принимаете к сердцу, не стоит конечно здесь надеяться на большой заработок и благодарности, даже если все душу выложили в отзыв, я уже к этому привыкла. Просто пишите для себя, а тем, кому нужно, он обязательно найдет в ваших отзывах много полезного для себя.
18.06.2015
Хороший у вас отзыв получился!
Видно,что писали с горечью Sad(
Если просматривают, значит вы нужны Smile Ведь главная публика-незарегистрированные пользователи. В ветке не имеет значение какой ваш отзыв по счету. У меня есть и первые и последние в ветке отзывы и что вы думаете? те которые последние набирают больше иногда просмотров чем те, которые стоят впереди.
Не расстраивайтесь и не уходите! Продолжайте просто писать! Smile
Хорошего вам настроения и удачных отзывов! Wink
Плюсы и комментарии поступают от зарегистрированных пользователей. На сайте не раз уже говорили что "творим" то мы для всех пользователей сети Интернет. Да и если подумать, у Вас наверняка были случаи когда отзыв о каком либо товаре был просто необходим (часто такими бывают лекарственные препараты) и просматриваются чаще всего либо все отзывы подряд либо какие-то из середины. Если пользователю необходима информация о качестве и эффекте чаще всего он оценивает ряд отзывов как положительных так и отрицательных. Поэтому про рейтинги и плюсы совсем не стоит думать а тем более расстраиваться.
Ведь имея даже два рубля в сутки, греет душу прежде всего то что 40 абсолютно чужих человек интересуется Вашим мнением каждый день, а кому то вы действительно помогли.
18.06.2015
Феврония Сказка
olika87
АнастасияСластена
Картошка с глазками

Спасибо за советы! Smile
18.06.2015
Могу вам сказать не парясь, пишу на все что хочется и никогда не зацикливался особо. В последнее время начал больше уделять отзывам в плане содержания и фотографий. Smile Книги и правда не особо пользуются популярностью, но иногда пишу для души. Удачи вам в написании дальше. Пишите для удовольствия, для людей и все придет со временем. Wink
19.06.2015
что-то вы загрустили. Я как раз тоже готовлю отзыв на эту ветку, на днях опубликую. И там я написала, почему я больше не раздражаюсь из-за отзывов с явно накрученными оценками.
19.06.2015
Lady Marmalade
обязательно почитаю)
Grunez
как я уже писала выше, книги популярны у незарегистрированных пользователей)))Поэтому, пишу для себя и потенциальных покупателей))
19.06.2015
И я всех поддержу. Не расстраивайтесь, это всего лишь виртуальная жизнь Wink
Мне тоже обычно ни кто не пишет "как жаль, что вам это не подошло" или "красивые картинки у вас в книге".

Я сама когда читаю, комментировать ленюсь, так как иногда только и остается написать "молодец, возьми с полки пирожок". Там и без меня такого полно. Я не в компании ахающих и охающих от каждого отзыва девушек.

Поэтому и мой личный рекорд у отзыва 1 оценка на 4768 просмотров. Я не парюсь. Виртуальная "дружба" мне для повышения своей самооценки не нужна.

Удачи Вам SmileWink
19.06.2015
Со многим согласна.

Несмотря на то, что администрация борется с накрутками, все же часто на первых позициях висят "напл*сованные" отзывы. Хотя, к счастью, не всегда. Особенно умиляют некоторые товарищи, которые кричат о том, что "я не накручиваю, я просто дружу!" - а при этом как ни зайдешь в первый в ветке отзыв, там непременно отметился этот "дружбан" с каким-нибудь бессодержательным комментарием Smile Понятно, что за годы пребывания на сайте появляются пользователи-единомышленники, но не сотнями же...

А плагиат и рерайт жутко бесят, да Angry

Совет: не принимайте близко к сердцу все это. Вам нравится писать отзывы? Так пишите. Если сам процесс доставляет Вам удовольствие, какая разница, на первом или на третьем месте в ветке отзыв? Я считаю, что каждый достойный отзыв дождется своего читателя.

И пожалуйста, не пишите курсивом... Пожалейте людей с плохим зрением, кто итак много работает за компьютером. Нереально тяжело читать такой текст!
Big smile в общем, пока вы грустили я просто ржала над вашим отзывом, очень позитивно
19.06.2015
Primaverra
пожелание будет учтено)
Bерониkа
на самом деле, я не расстраиваюсь.Я так, мысли свои высказала)
Додельница
я вот сейчас сама сижу и ржу после того, как наткнулась на детальный разбор туалетной бумаги))))
21.06.2015
Milyn,

прочитала Ваш отзыв - никакой грусти, как мне показалось, нет. Ваше мнение - это Ваше мнение и Вы его высказали! Smile

Что касается меня, то пишу отзывы для души и под настроение, и, разумеется, ни для заработка! Нравится писать ни только на популярные темы (косметика, товары с АЛИ...), но и на чаще на тот "продукт", на который нет ни одного отзыва! Конечно, такие отзывы не набирают кучу просмотров и уж тем более плюсов ("друзей" - то у меня нет), но я надеюсь, что есть люди, которым необходим ЭТОТ самый отзыв, которым может быть единственным во всем Интернете! Smile

Я тоже не люблю отзывы с кучей одинаковых фотографий. Например, лак для ногтей. Девочки фотографируют его и на траве, и на фоне домашней утвари, и в лапках у любимого питомца....Простите, но смотреть один и тот же флакон в разных ракурсах муторно и лично для меня не информативно! А уж если в довесок ко всему лак нанесён на неухоженные ногти и размазан по кутикуле....Тут без комментариев. Хотя отзыв набирает 100 с лишним плюсом и восхищений в стиле "Вау, какой клёвый маникюр!".

Улыбку вызывают отзывы про кремы - пробники из глянцевых журналов! Ну как можно рекомендовать , мол, "быстро впитывается и увлажняет", если пользователь всего лишь один раз чисто символически (по другому не скажешь) мазнул им по лицу! Для меня главное в креме - это эффект, который будет заметен или не заметен, спустя месяцы!..

Возможно, мои отзывы тоже ни идеальны, но "расту" с каждым новым отзывом, стараюсь не писать нудные вступления и засорять отзыв не информативными фото!....
22.06.2015
Juliana.J
Наверное, Вы единственный человек, который правильно понял мою высказанную мысль. А то, близко к сердцу да про деньги все))))
Очень интересно Вас читать!
30.06.2015
Анастасия_84
спасибо! Smile
16.08.2015
согласна со всем..
28.01.2016
Поддерживаю все написанное, это оказался для меня самый интересный отзыв про айрек, в остальных отзывах читаешь все одно и тоже разными словами
29.01.2016
Спасибо Smile
04.02.2016
Все-таки решили остаться? А сейчас как настрой? Wink С отзывом во многом согласна)
06.02.2016
Бубочк@
Пока тут, но с тем же настроем)))Вроде много чего написать хочется, но все в черновиках висит Smile Жду прихода, так сказать
06.02.2016
Milyn, у меня тоже в черновиках несколько отзывов. Тоже жду вдохновения. Я думала, что Ваш настрой изменился в лучшую сторону!
06.02.2016
Булочк@, это все предродовое настроение Big smile у меня уже 3 страницы черновиков))
Ещё 5 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 2001
Смотрите также
  • 23.05.2019 - 21:32
    48
    Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
    Здравствуйте! К сожалению, не единожды столкнувшись с "прелестями" современной бесплатной медицины, я все чаще стала прибегать к помощи платных специалистов.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 20.05.2015 - 14:44
    В ЯРОСТИ!!!!Кто нибудь получил гарантированный приз???гарантированного приза - не будет!!!Ха новая фишка от 25 мая 15 г. --> Получи деньги на телефон! Фото
    Об акции от "Фруктового сада" узнала случайно. Выбирала сок в супермаркете и наткнулась на пачку с наклейкой. Заинтересовалась. Думаю, куплю и почитаю дома что за акция такая...Может что то получится выиграть. Я человек, который любит участвовать в различных конкурсах и акциях.
  • 24.05.2015 - 19:32
    1
    Отвратительный и не справедливый сайт! Оскорбили до глубины души!
    Если бы здесь можно было не ставить звезд, я бы с удовольствием это сделала! Недавно была в одном отеле и решила написать о нем отзыв на этом сайте. Мне там все понравилось и решила, что все должны о нем узнать!
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
  • 21.04.2015 - 23:34
    7
    Стоит ли создавать сайт на ucoz?
    ВНИМАНИЕ! Поставила 5, но сайт подходит не всем. Если вы опытный программист и СЕО оптимизатор, то ucoz не для вас. А если новичок, и хотите создать свой без особых навыков и каких-либо вложений, то вы обратились по адресу.
  • 12.01.2015 - 13:59
    3
    Теперь возможности вывода ваших денежек с вебмани безграничны!
    Делюсь с вами своей потрясающей находкой в сети Интернет, мои дорогие читатели. Волею судьбы, а может быть по счастливой случайности, я набрела на универсальный платежный сервис e-Pos.
Популярные отзывы
  • 10.05.2021 - 10:17
    4
    Надоело готовить, а хочется вкусно и разнообразно поесть? Я нашла выход) Еда для беременных и кормящих мам с доставкой на дом.
    Здравствуйте! Решила я на пару дней забыть о готовке и отдохнуть. Да, родительские будни, они такие. Захотелось вкусной еды, чтобы ее не готовить, а просто разогреть и съесть.
  • 09.05.2021 - 16:19
    21
    Все побежали, и я побежала... А потом пошло-поехало, и вот итог - получила подарков на 31 000 руб)) Новый и, потому пока, щедрый интернет-магазин косметики класса люкс ELEMIS
    Как бьюти-голик и человек, который вечно в поиске ухода для лица, я не могла пройти всеобщей волны наступления на Elemis. Все пошли, и я за ними)) Незнаю насколько давно, но у бренда появился официальный сайт-магазин в России , до этого марку можно было найти только на сайте SpaDream.
  • 05.05.2021 - 02:10
    25
    "А я тебе говорил" - ухмылялся муж. По началу я влипла, не разобравшись в структуре сайта. Потом выбрала для себя особую схему работы. Чтобы получать деньги, здесь нужно именно работать! Но очень много нюансов и требований.
    О том, что есть биржа статей, я узнала на просторах Айрека. Часто мелькали отзывы на эту площадку. Я долго вертелась вокруг да около. Даже послушала лекции по копирайтингу (ведь эта площадка предполагала именно этот вариант заработка). Муж, кстати, покупал на этом сайте статьи для своего сайта.
  • 16.04.2021 - 21:42
    16
    Страна в коробочке: отзыв о том, как купить кота в мешке за кругленькую сумму
    День рождения мужа, оплачено 6500 рублей, я не знаю, что в подарке, но уверена, что все хорошо - ведь я заполняла анкету со всеми предпочтениями мужа. И вот, торжественный момент, он открывает коробочку, достает оттуда красивый сверток, разрывает бумагу, а там... газировка.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • Я в бешенстве. Магазин прислал совершенно другой товар и не видит в этом никакой проблемы. Может, это новый вид мошенничества? Длительная переписка с менеджером. Очень нужен совет. Хочу уберечь вас от потраченного времени и нервов.
    Всем привет!   Я была на самоизоляции длительное время дома, поэтому успела сделать генеральную и захотеть немного что-то переделать. Первое - это немного улучшить кухню. Для этого я заказала подставку с икеа под приборы и набор для специй. Вот устала, что у меня специи в коробочке.
  • 22.03.2021 - 09:21
    32
    Летуаль и мои 6 жалоб в РосПотребНадзор
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела рассказать о своей опыте "общения" с магазином Летуаль.   Первые мои детские и юношеские воспоминания о косметике связаны с этим магазином. Я даже не представляю как быстро с мамой "накопили" до золотой карты.
  • 22.03.2021 - 18:28
    Хрусталь в каждый дом! Гусевской хрусталь - преимущества перед стеклом, сравнение с Zara Home.
    Если Вы каким-то чудом не слышали про Гусевской хрусталь, то сегодня я открою для Вас совершенно удивительный интернет-магазин изысканной посуды и товаров для дома - [ссылка] Нет предела возмущению: Zara home - зачем мы покупаем стекло по цене хрусталя?
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.
  • 29.04.2021 - 03:26
    11
    Вы как хотите, а я в лето!) Мой яркий заказ в интернет-магазине Naditex, где можно купить трикотаж для всей семьи и дома на все случаи жизни!
    Всем привет! Всем привет! А вы заметили, что солнце за окном уже стало гораздо теплее? Лично я да! От того и настроение стало по-весеннему задорным! Захотелось добавить красок и уюта во все, что окружат, в том числе и гардероб, и желательно без больших потерь для бюджета.