Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 12:58

280 руб

Всем привет! Косметику от Essence я очень уважаю и люблю, и когда вышла новая коллекция их однушек, я чуть ли не слюни пустила на эту серию 😊

Когда в моем любимом магазине Альпари сделали скидку 40% на косметику для глаз, я не раздумывая побежала за хотелкой. Со скидкой продукт обошелся мне в 160 руб, а списанные с карты 60 баллов превратили ценник в сторублевый

Тени для век Essence Melted Chrome Eyeshadow

Где купить? Сеть магазинов Альпари, Рубль Бум, множество имагов (бьютихоум и т.д.)

Цена? Однушка без скидок обойдется в 280-300 руб

В линейке большое количество цветов, среди них - глубокий фиолетовый, на который я положила глаз, но в последний момент не купила, поддавшись жабе. И зря

Я взяла 01 Zinc About You - самый ходовой на первый взгляд оттенок, который подойдет любому цветотипу

Цвет перламутровый розовый, но блеск здесь не вульгарный а-ля 90-е, а какой-то благородный, бохатый. Согласитесь, большинство подобного рода продуктов придает какую-то дешевизну всему образу в целом

Текстура очень мягкая, податливая, будто маслянистая и действительно чем-то напоминает фольгу. То ли сиянием, то ли оформлением. Я набираю тени пальцем, здесь вряд ли имеет место быть стандартная кисть для теней

Что мне понравилось в этом продукте? Цвет настолько универсальный и настолько шикарно выглядит на веке, что его можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже. И нигде он не будет смотреться вызывающе и как-то дешево

Наношу тени, мягко вбивая подушечками пальцев. На фото не передается весь цветовой спектр, куда-то исчезла розовинка 😞

Макияж НЕвизажиста:

Тени мне безумно понравились всеми составляющими: и цветом, и текстурой, и нанесением. Продержались они с утра до вечера, и были на месте даже на следующее утро (каюсь, иногда я забываю смывать макияж, но здесь эксперимент сделан исключительно в благих целях)

Оттенок нежный, розовый, который освежает взгляд и придает ему какую-то невинность куда больше

Цену в 300 руб считаю более чем демократичной при таком качестве

Советую брать, не раздумывая 😊