Салют-салют! Давненько я хотела прикупить себе гель для укладки бровей, но все никак не доходили руки. Тут на просторах одной торговой площадки, где были хорошие скидки, увидела я Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.
Вес : 16 г
Стоил он всего лишь 127 рублей и решила взять его на пробу, не подозревая, что гель окажется таким хорошим.
Прозрачный удобный флакончик, щеточка не силиконовая. Распределяется гель на бровях удобно.
При помощи щеточки нанесите гель на брови по направлению роста волосков и придайте бровям желаемую форму.
Лайфхак: нанесите гель на брови и минуты через 2-3 приступайте к укладке. Текстура данного геля сама себе не жидкая, но ей слегка нужно подсохнуть и работать с ним будет быстрее и проще. Волоски лягут так как надо с первого раза.
Когда вы начинаете использовать гель для бровей впервые, то некоторое время он будет ощущаться на волосках, но спустя час гель становится не чувствуется.
У меня гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H держится целый день, вообще нет никаких претензий.
Чудо находка еще и за такую стоимость.
❗️➖Жаль, что засыхает и портится гель очень быстро после 3х недельного использования 😔