Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 13:44

Салют-салют! Давненько я хотела прикупить себе гель для укладки бровей, но все никак не доходили руки. Тут на просторах одной торговой площадки, где были хорошие скидки, увидела я Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H.

• Вес : 16 г

Стоил он всего лишь 127 рублей и решила взять его на пробу, не подозревая, что гель окажется таким хорошим.

Прозрачный удобный флакончик, щеточка не силиконовая. Распределяется гель на бровях удобно.

• Тип кожи: все типы кожи
  • Текстура: гелевая

Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA.

фото до нанесения геля на брови

Способ применения прост как пять пальцев:

При помощи щеточки нанесите гель на брови по направлению роста волосков и придайте бровям желаемую форму.

Лайфхак: нанесите гель на брови и минуты через 2-3 приступайте к укладке. Текстура данного геля сама себе не жидкая, но ей слегка нужно подсохнуть и работать с ним будет быстрее и проще. Волоски лягут так как надо с первого раза.

Когда вы начинаете использовать гель для бровей впервые, то некоторое время он будет ощущаться на волосках, но спустя час гель становится не чувствуется.

У меня гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H держится целый день, вообще нет никаких претензий.

Чудо находка еще и за такую стоимость.

❗️➖Жаль, что засыхает и портится гель очень быстро после 3х недельного использования 😔

Достоинства
  • Держит волоски весь день
  • Нет эффекта мокрых бровей
  • Нормальная щеточка
  • Сильная фиксация
  • Хорошо работает дозатор
Vikky32рекомендует