Долго выбирала коляску для нашей малышки. В итоге выбрали анекс спорт. Отзывов о ней было очень мало. Но радовало, что все положительные. Только один был о том, что у коляски на второй месяц скрипели колеса, а потом и вовсе сломалось. За 4 месяца активного использования заметила и плюсы и минусы. Покупали комплектацию 3 в 1. Цвет горчичный. Т.к. хотим оставить ее и для следующего ребенка. А он идеально подходит и девочке, и мальчику. Цветовое сочетание красивое. Нам понравились и вставки бежевого цвета на сиденье прогулочного блока. Что не скажешь о темно-синей. Там сиденье чисто синее.
Только распоковали новенькую коляску
Ткань смотрится очень хорошо. Она водооталкивающая. Но. Когда попали под дождь. А дождевика с собой не было, ткань все равно промокала. Примерно через час прогулки под моросящим дождиком. Но внутрь люльки так и не попала.
Насчет минусов. Все то, что уже писали в предыдущем отзыве. Нахлест не поднимается высоко. Получаются щели, и сбоку светит солнце. Он постоянно опускается. И нужно его поправлять. Это наверное главный минус. В сумке действительно нет карманов. Но я заказала органайзер на али. Но пока и без него справляюсь. У меня всегда сумка набита подгузниками, пеленками, игрушками и бутылочками. Дно очень твердое. И это удобно. Сумка держит форму и очень вместительная.
Первая прогулка
Уже и в перелете на самолете проверили эту коляску. Все отлично. Без проблем прошли досмотр, регистрацию. И сдали в багаж у трапа.
Регулярно ездим на машине. От чего шасси уже покоряболось со всех сторон. Но мы и не трясемся над ней. Используем без осторожностей))) шасси белого цвета. Из-за этого немного видны глубокие царапины. И то, только на рассмотрении с расстояния 15 сантиметров. Со стороны никаких дефектов не видно.
Уже стирала капор и все остальное. Все хорошо. Не полиняло, не поблекло. Снимали капор, раскручивая по бокам болтики. С двух сторон. Ручка вынимается, и остается только сам капор.
Амортизация действительно хорошая. Ездит по всем поверхностям. И по бездорожью. Гуляли и по лесу, и по пляжу, и т.д.
Автолюлька нам не очень понравилась. Нам показалось, что малышка сидит. Иногда подкладывали пеленку. Но она все равно пока не прижилась. Будем использовать с месяцев 5. Поэтому пока возим ее в машине в самой люльке.
В общем, нам пока все нравится. Очень довольны. Покупали в одной группе вк. Мариклаб вроде называется. Это была самая дешевая цена. Коляска 3 в 1. нам вышла в 32 000 руб. И 2000 доставка в москву. Покупали в январе. По тому курсу доллара.