Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 14:41

Здравствуйте!

Первый раз я покрасила волосы в блонд сразу после школы. Осветляла волосы сама и тогда еще не знала о существовании оттеночных шампуней и о том что нужно тонировать волосы после покраски. Была желтой как цыпленок. Покрасила волосы потом в темный цвет. Спустя несколько лет решила вновь стать блондинкой. Перепробовала много средств от желтизны.

Шампунь Концепт мне посоветовала консультант в магазине Индустрия красоты. Магазин профессиональной косметики.

Цена: 350 рублей.

Шампунь Концепт выпускается в литровых бутылках и маленьких 300 мл. Решила взять в маленькой бутылочке на пробу.

Упаковка: Бутылочка пластиковая фиолетового цвета непрозрачная.

Очень удобно, что есть дозатор.

Запах: приятный сладковатый. Быстро выветривается.

Цвет: темно-фиолетовый.

Консистенция: жидковатый,пенится нормально.

Как я использую шампунь Концепт

Сначала мою голову обычным шампунем, потом наношу оттеночный шампунь. Наносится и распределяется легко. Намыливаю и через минуту смываю. Раньше держала на волосах 3-5 минут, но так как волосы слишком пористые они приобретали фиолетовый оттенок. Затем отжимаю волосы и наношу любую маску для волос на 20-30 минут. Так как шампунь Концепт немного подсушивает волосы. Но в сравнении с другими оттеночными средствами вред минимален.Расходуется шампунь очень экономично.После шампуня концепт желтизны нет.

Волосы ДО
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

Он для меня самый лучший и любимый шампунь.Использую два раза в месяц. Эффект сохраняется долго.

Рекомендую!!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!! Красивых вам волос!!!

Оттеночный бальзам Фруктис

Достоинства
  • Идеально убирает желтизну
  • Имеет приятный запах
  • На долго хватает
  • Хорошая цена
----------Алина...рекомендует
29.12.2015
я когда красилась в блонд, мне этот шампунь очень нравился, хорошо убирал желтизну и эффект накапливания мне очень нравился
29.12.2015
Неплохой результат! Возьму на вооружение, если снова захочу покрасить волосы 😉