Опубликовано 21 Март, 2014 - 15:27

Начитавшись отзывов об этой краске, мне сразу же хотелось ее испробовать, тем более, что волосы давно не окрашивала, соответственно цвет потускнел, и от последнего окрашивания осталась лишь виднеющаяся рыжина.

Номер краски на упаковке

В пользу этой краски говорили следующие факты :

Упаковка
  • Краска безамиачная, что безусловно только в плюс.
  • Можно даже сказать что это не краска, а оттеночный краситель, то есть предназначена для тонирования
  • Цена ( в районе 250 рублей за упаковочку)

Я не ожидала многого от этой краски. Пожалуй, я только лишь хотела слегка оживить цвет, ну и постараться избавиться от рыжины, которая ужасно раздражает, думаю многие меня поймут.

После покраски ( естественный свет)

При просмотре палитры выбор пал либо на оттенок 6.16 (мраморная лава), либо 6.0 (темно-русый). Так как 6.16 в магазине не нашлось, то и выбора у меня не оставалось.

После покраски ( искусственный свет)

Я использовала половину тюбика краски оттенка 6.0 + окилитель Эстель 3% ( одну бутылочку, 60 мл), держала 30 минут, краски хватило впритык на волосы чуть ниже плеч.

Честно сказать, я ожидала, что цвет будет практически черный, исходя из отзывов, но результат удивил. Удивил в хорошем смысле слова. Цвет получился приятный, рыжина пропала совсем, волосы стали мягкие, как после салонного ухода. Посмотрим, что будет через неделю, надеюсь, что до рыжины цвет не смоется. К сожалению, отзыв писать не планировала, поэтому фото "до" не прикладываю. Но можете поверить на слово, что в целом цвет был похоже, не светлее или темнее, просто более тусклый и с налетом рыжины.

Фото №1 - Номер цвета на упаковке

Фото №2 - Сама упаковка краски

Фото №3 - Фото сразу после окрашивания (естественное освещение)

Фото №4- Фото сразу после окрашивания ( искусственный свет)

Рекомендую краску всем, не нашла в ней никаких недостатков. Главное, найти свой цвет, и помнить, что первоначальный цвет после покраски возможно будет отличаться от заявленного.

Удачи Всем!

Достоинства
  • *Цена
  • Красивый цвет
  • Мягкое воздействие на волосы
JulRudeрекомендует
12.01.2015
очень красивый оттенок вышел! подскажите, пожалуйста, а ваш натуральный тон темнее выбранного 6 уровня или светлее? Мне очень нужно холодный русый получить, природный 6-7, вот думаю возьмется ли этот оттенок... а в каком это районе так дешево стоит? )) в СПб 350 р. ниже не встречала 😞