S7 моя любимая авиакомпания, но почему-то о банковской карте с программой компании узнала недавно. Ну и в целом S7 Priority не сильно интересовал, была просто симпатия к авиакомпании за красивые самолеты, вежливый персонал, продуманный бренд.
Когда в Тинькофф у меня появился достаточный баланс, чтобы рассчитывать на бесплатный премиум сервис, я стала выбирать себе карту. На сайте были представлены All Airlines Black Edition, Black Metal, S7 Black Edition. И как раз на S7 сначала обратила внимание... Но выбрала я вопреки любви к S7 не их карту, а ALL Airlines Black Edition. Так как компенсация там предусмотрена любых авиабилетов, а я летаю не всегда S7, пользуюсь и другими авиакомпаниями, поэтому изучив % миль, сделала выбор в пользу AA.
Сейчас прошло несколько дней с первой выписки по этой карте и я уже вижу отличное пополнение баланса миль в личном кабинете авиакомпании. Такими темпами летом полечу куда-нибудь бесплатно 😊 Иногда складывается ощущение, что бонусами карты не до конца пользуешься, упускаешь возможности. Такие как консьерж сервис, выгодную конвертацию, страховку и тп. Но в такие моменты всегда вспоминаю, что для меня премиум подписка бесплатна, это очень круто!