Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 15:01

Юбилейный 1000 отзыв я посвящу приложению Tinder, а также расскажу как я встретила одного прекрасного мужчину, который стал моим мужем Smile

 

На Тиндер я "пришла" с одной конкретной причиной... нет, не выйти замуж. Мне хотелось найти людей для общения. Пол года я провела в Китае, в небольшом городе, где иностранцев можно было пересчитать по пальцам одно руки, да и тех оказалось очень непросто найти. На Тиндер я полезла не от скуки, скорее, от беспомощности и отчаяния.

 

Регистрация была быстрой, о себе я ничего не писала, добавила только одно фото и понеслась Smile

Приложение работает по принципу вы лайкаете мужчину, он лайкает вас - бам, вы можете написать друг-другу. Если же лайк поступил только с одной стороны, то не судьба.

Кстати, в настройках можно отрегулировать расстояние от вас до второго человека, также можно выбрать пол и возраст.

 

Я общалась много с кем, некоторые люди получали мой айди в Вичате(это что-то вроде Вотс-апп, только более глобальный), с некоторыми даже встречалась.

Но не скажу, что мужчины прям стремились встретиться, скорее, интересовало навязчивое общение.

 

Сколько ненормальных мне попалось? Какие цели преследуют мужчины в Тиндере?

Т.к Тиндером я пользовалась в Китае, то у меня была сборная солянка из китайцев, русских, немцев, американцев, итальянцев и т.д.

Давайте будем считать всех тех мужчин с которыми я общалась за 100%:

  • из них около 5% оказались немного не в себе. Без преувеличения, один мужчина имел, судя по всему, психологическое расстройств;
  • около 30-40% преследовали "постельный" интерес;
  • около 30% были одинокими, хотели отношений или общения.
  • около 20% пользовались Тиндером от скуки;
  • около 10% хотели чего-то серьезного.

 

Были ли смешные случаи?

Обычно я отсеивала сразу всех тех, кто интересовался только сексом.

А вот один раз я потеряла бдительность, начала общаться с одним прекрасным молодым человеком. Слово за слово и вот мы обменялись номерами. Буквально в тот же вечер мне стали поступать немного навязчивые сообщения о том как меня не хватает рядом, мои попытки отшутиться не были успешными.

Через минут 10 я получила фото голой волосатой ноги из ванны полной пены....с припиской

"было бы здорово если бы ты могла разделить этот вечер вместе со мной"....

Мне кажется, я никогда в жизни не блокировала человека с такой скоростью Laughing out loud

 

Как я познакомилась с мужем?

*буду называть его К.

С мужем я познакомилась абсолютно случайно. Я только переехала из своего маленького города в Пекин и мне было страшно скучно, хотелось живого общения.

Пообщавшись с К. пару дней я предложила ему встретиться и покушать где-то в городе. Он согласился. Первая встреча прошла хорошо, пусть и немного неуклюже. За первой встречей последовала вторая, за второй третья, и буквально через месяц мы стали парой. А еще через пару месяцев он сделал мне предложение.

Затем была поездка домой, сбор документов, получение визы и переезд.

Иногда мы вспоминаем нашу первую встречу и проведенное время в Китае.

Была ли это судьба? Возможно Smile Теперь я жена, а он муж.

Если бы я не поехала в Китай или не переехала в Пекин, если бы не установила приложение...мы бы не встретились, интересно как некоторые события состоят из нескольких мелких деталей.

 

______

ВЫВОДЫ: на Тиндере можно найти все, что угодно: секс, общение, отношения. Главное, будьте осторожны, всегда придирчиво подбирайте того, с кем хотите пойти на свидание. Не будьте беспечны.

Я слышала историю как одна девушка познакомилась с мужчиной в Тиндере, общение ДО было нормальным, а потом она приехала к нему и была изнасилована + избиение. Повторюсь, не будьте беспечны.

 

Приложению ставлю 5. Работает оно без сбоев, можно им пользоваться платно, можно бесплатно.

Снижать оценку из-за пользователей смысла не вижу. Каждый здесь найдет что-то для себя.

 

Для ознакомления рекомендую, но не возлагайте больших надежд.

 

Кстати, в отзыве на Баду я рассказывала о ребятах, которые звали меня на свидания. Очень приятный сайт, которые более адаптирован к "нашим" реалиям.

alenka_sрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.02.2020
нигде нельзя быть уверенной на 100% в другом человеке) иногда знакомства через друзей друзей приводят к тем избиениям, о которых все говорят в инста и пытаютсязаконы придумать. Чуйка, наверное, важная штука. Я сейчас тоже не в своей стране, интересно тиндер попробовать, собираюсь с духом, потому что немного страшно Big smile но мне довольно одиноко, так что... Wink
23.02.2020
Романтичная история. Я в сайты знакомств как то не верю, мне там не везло.
23.02.2020
Тиндер популярен не везде, меня это расстраивает. В каких-то городах это вообще неизвестное приложение, хотя мне оно нравится больше многих аналогов.
23.02.2020
Я своего на сайте знакомств встретила Big smile 10 лет почти вместе)
23.02.2020
Мало от кого слышала истории про знакомство онлайн. Вы 2ой человек)
23.02.2020
Поздравляю! Love Пойду тоже искать... жену))
23.02.2020
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Рада за Вас очень. Smile Считаю, что хорошего человека можно встретить где угодно.
23.02.2020
Спасибо за интересный отзыв!)
Я слышала много историй о том, как люди на сайтах знакомств встречали своих будущих супругов Love
24.02.2020
Интересная и романтичная история) Я ни разу не заходила в тиндер, но много слышала о нём. Мне кажется, эта программа намного приличнее тех, что были раньше типа "знакомства мейл-ру", современнее, актуальнее.
26.02.2020
Сказочная история знакомства Innocent ваш муж иностранец?
29.02.2020
Ага))) я тоже с мужем познакомилась на Тиндере))
03.09.2020
У Вас ещё неплохая статистика по мужчинам- а все потому что Вы пользовались Тиндером не в России))
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также
  • 09.03.2019 - 16:06
    Отличный сайт для начала наблюдений за ночным небом + мобильное приложение
    Познакомилась я с сайтом Heavens Above, когда случайно узнала, что в нужное время в небе можно наблюдать пролетающую Международную Космическую Станцию (МКС). Оказалось, что в тот же день, когда я впервые зашла на сайт, она должна была пролетать над нами в вечернем небе.
  • 03.02.2020 - 00:12
    Шпаргалка по транспорту в незнакомой стране. Бонусом: пара лайфхаков для Анталии
    Самостоятельное путешествие по достопримечательностям в новом городе иногда экономит приличную сумму кровно заработанных тугриков. Конечно, речь не идёт о тех местах, где подразумевается много специфической информации или каких-то тонкостей, известных подчас только экскурсоводам, но вот съездить в…
  • 01.12.2020 - 00:16
    Шикарнейшая программа! Идеально подойдет тем кто не разбирается в Photoshop, но хочет с кем-то себя сколлажировать))) Можно даже благодаря ей заняться визуализацией желаемого)))
    Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования данного приложения, которое есть в свободном доступе в инете, правда в несколько ограниченном варианте, но все же выбор велик))Данное приложение представляет из себя набор карикатур и эмотиконов с подставными лицами.
  • 15.03.2021 - 07:52
    2
    Все, что вы хотели знать об инвестициях собрано здесь. Учебник, который поможет сделать первые шаги
    Всех приветствую. Сейчас тема инвестиций на пике популярности, из каждого утюга предлагают стать инвестором и в потоке информационного шума тяжело разобраться новичкам, которые, действительно, хотят начать инвестировать.
  • 20.10.2012 - 10:20
    12
    как хорошо, что такая программа есть!
    После того, как я почувствовала непередаваемые радость и счастье увидев положительный результат теста на беременность... у меня появился миллион вопросов и волнений (беременность первая) и я начала блуждать по всяческим сайтам для беременных, где и узнала о программе "Я беременна" для телефона на…
  • Любовь это, когда уверена, в том, что он то, что нужно (фото)
    Я недавно обнаружила в App Store очень интересное для себя приложение, к тому же, милое и трогательное, которое сразу окунуло меня в ту пору, когда я так любила эти жвачки:)В приложении есть три графы: Комиксы Всеми любимые вкладыши, рассказывающие нам о мальчике и пузатенькой девочке, любящих друг …
  • Она зевнула и... он потерял к ней интерес (фото)
    Сегодня хочу рассказать о довольно занимательной игре-головоломке для двоих. Правила игры таковы :Ведущий зачитывает часть истории, а второй игрок должен угадать её продолжение, задавая ведущему вопросы, на которые можно ответить: "да", "нет", "не имеет значения".В случае, если все данетки…
  • А на какую ногу в первую очередь вы надеваете носок? (Фото)
    Сколько на земле насекомых? Сколько Гитлеров было на самом деле? Какое млекопитающее не умеет зевать?Сколько видов разных звуков могут издавать кошки и собаки?В какой стране запрещено спасать тонущего человека?На все эти вопросы можно найти ответ в приложении, о котором я хочу сегодня вам…
  • 15.05.2013 - 17:13
    2
    А вы знаете, что такое борщ? (Фото)
    Пишу о второй программе из серии 365. С приложением, которое содержит интересные факты, можно ознакомиться здесь:) Это приложение очень похоже на предыдущее, но суть его в следующем: каждый день вам открываются новые факты и советы, связанные с едой.
Популярные отзывы
  • 07.06.2021 - 00:25
    20
    Чистосердечное признание о том, сколько я заработала без подтверждения документов и положительных отзывов. Курьезные и необычные задания в приложении.
    Здравствуйте! Пока я уверена, что на YouDo можно зарабатывать. О данном приложении я узнала на нашем сайте отзывов irecommend.ru . У девушки был кликбек в названии, где написано, что она заработала около 150 000 руб. Отзыв был в ТОП24.
  • 01.06.2021 - 13:08
    32
    💸Жалею, что не начала зарабатывать в Инстаграм раньше. Как «раскрутить» страничку, найти рекламодателей и что выкладывать. 27 тысяч подписчиков и 300 сториз в месяц. Подробности...
    Приветики мои хорошие   Мне было очень сложно решиться на этот отзыв, в черновиках у меня лежит около полугода. Отзыв получился довольно объемный, поэтому не ругайтесь, если что-то упустила, обязательно всем отвечу Постепенно добавляла я фото в соц сеть, но объединить это всё очень сложно.
  • 21.03.2021 - 20:57
    23
    Наконец-то поняла почему меня донимают коллекторы. И удивилась тому, как красиво и официально подписано начальство!
    Приветствую всех читателей! Очень часто мне мозолила глаза реклама приложения Get Contact. Как говорится, камень воду точит. Решила установить, очень хотелось проверить некоторых личностей, как же я у них подписана.
  • 12.04.2021 - 17:27
    6
    Как взрослая девочка 33 годика запала на виртуального персонажа. Почему я не считаю Люцифера абьюзером: аргументы в скринах. Испорченный финал Секрета Небес и другие шикарные истории.
    Не знаю, считать ли себя старичком этого приложения, но когда в 2017 или 2018 году у меня появился планшет, это приложение было первым, которое я скачала.   Я люблю жанр визуальных новелл.
  • 22.04.2021 - 06:07
    47
    ❌ Мой заработок за 6 месяцев ❌ Покупаю | Продаю акции и зарабатываю на милые приятности. Отзыв на Сбербанк Инвестор
    Здравствуйте!   Да, я инвестор и это мой отзыв на Сбербанк Инвестор. Ну как инвестор я, так, приторговываю чуть-чуть по указаниям мужа. Акционер, спекулянт - это про меня. С рынком акций я знакома давно благодаря мужу, который работал в этой сфере, а точнее с рынком Форекс (по работе).
  • 19.04.2021 - 22:14
    2
    Строго 16+ 😉 Tabou - несерьёзная игра, чтобы расслабить мозг и отдохнуть. Откровенные сцены Клуба Романтики нервно курят в сторонке
    Приветствую всех! Думаю, что уже давно не является секретом тот факт, насколько сейчас умело эксплуатируется в обществе тема секса. О ней снято множество фильмов, сериалов, сделана куча игр с подобным подтекстом. Собственно, об одной из них мне и хотелось бы рассказать.
  • 05.05.2021 - 08:07
    12
    Знакомства для тех, кто не любит выходить из дома или не нашёл подходящего рядом. Много фото:)
    Всем привет) В нашем мире очень сложно найти достойную пару, человека по душе. А что делать тем кто не любит шумные компании, да и друзья в ограниченном количестве? Зарегистрироваться на сайте знакомств в таких обстоятельствах кажется хорошей идеей. Начнем с регистрации .
  • Дожили: я - тиктокер. Взгляд на популярное приложение глазами зрителя и глазами автора. Немного о монетизации. И да, будущее за Тик Током.
    Всем привет! Вот сколько живу, а все удивляюсь, как в жизни может меняться свое личное мнение. Сегодня ты говоришь никогда, а завтра уже делаешь то о чем ты даже и не думал вчера. Именно этой фразой я хочу начать свой объемный отзыв на Приложение Tik Tok.
  • 15.05.2021 - 09:37
    33
    Мнимые скидки, изначально завышенные цены 🔝 Но рука упорно тянется открыть приложение Wildberries. Ведь иногда здесь можно купить действительно копеечные вещи ✔️
    Всем привет!   Приложением Wildberries я пользуюсь гораздо чаще, чем захожу на этот сайт, ведь телефон всегда находится под рукой. Одно время я делала заказы на WB очень часто, но когда отменили оплату после примерки и оставили только предоплату, стала заказывать только лишь какую-то мелочевку.
  • 15.03.2021 - 15:08
    15
    Младший брат Tik Tok, приложение для детей и не только. Что такое Likee и чем там занимаются детки?
    Здравствуйте, дорогие читатели!   ОТКУДА Я УЗНАЛА О ПРИЛОЖЕНИИ? В начале 2020г. мои племянники предложили посмотреть забавные видео, которые они наснимали в новом (на тот момент) приложении Likee.