Здравствуйте!
Сегодня хотелось бы поделиться мнением о сервисе оплаты частями Подели, так как накипело и наболело.
Я являюсь активным любителем парфюмерии, но с недавних пор цены на парфюм резко взлетели, что оплатить покупку сразу и полностью вызывает душевную боль и слёзы 💧💧💧 Но в прошлом году на сайте Л'этуаль я нашла волшебную кнопочку оплаты по частям, обрадовалась и начала этой кнопочкой активно пользоваться.
Сразу скажу, что у меня ни разу не возникло проблем с оплатами долей, так как я скачала приложение, отслеживала там сумму и дату платежа и оплачивала принудительно заранее, чтобы не допустить проблем с автоматическим списанием и избежать штрафов.
Но лояльность сервиса для меня стала большой загадкой две недели назад. Так как в Л'этуаль идёт период распродаж и щедрых промокодов, я обрадовалась, кинула в корзину любимый парфюм и начала оплачивать долями, но... сервис показывает мне фигушку:
И так происходит все две недели, по сей день.
Я писала в чате техподдержки, которая, к слову, абсолютно бестолковая и отвечает всем одно и то же: мы ничего не знаем, система всё делает в автоматическом режиме.
Хотелку мою парфюмерную было не унять и пришлось заказывать не в Л'этуаль, а в Рив Гош с другим сервисом оплаты частями "Долями", который сразу дал мне оплатить покупку и сделал меня немножечко счастливей.
Моё мнение о сервисе Подели таково: если вы являетесь добросовестным плательщиком, не допускаете просрочек - вы им не интересны, они на вас не заработают и будьте готовы к тому, что однажды и вашу хотелку убьют отказом без объяснения (хотя всё очевидно).
Чтобы не быть голословной, прикрепляю доказательство того, что на данный момент все покупки в этом сервисе оплачены, долгов нет, да и не будет, так как я написала заявление на расторжение с ними договора, так как считаю нецелесообразным наличие моих данных в сервисе, который не желает иметь со мной дел:
Если отзыв вдруг прочитают представители Л'этуаль: желаю вам найти более лояльного к клиентам партнёра, так как сервис Подели просто не даёт приобретать у вас товар.
Рекомедовать сервис не буду, потому что он не является гарантией приобретения необходимого товара, а скорее оставит вас с непониманием и обидой.
Спасибо за внимание!