Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 11:02

полгода или более

Добрый денёчек, кто зашёл ко мне ☀️
Сегодня мой отзыв будет посвящён вкладышам в грудь от Medela.

Скажу сразу -я конкретный молокозавод 🍼 , поэтому вкладыши мне нужны мощные и с сорбентом.

Итак,

✅ вкладыши имеют необычную форму, но в лиф вставляются хорошо по форме, размера и формы хватает для впитываемости.

✅ каждый вкладыш в индивидуальной упаковке

✅ по толщине не самые тонкие, но и не толстые, под одеждой не выделяются

✅ верхний слой мягкий и комфортный для груди

✅ внутри нет комочков

✅ надёжные липучки
✅ нет отдушек и ароматизаторов

✅ и самое главное- впитывают на ура! Верхний слой сухой, ничего не протекает, потому что внутри у них не вата, а сорбент (что-то похожее в подгузниках)

Вкладыши в индивидуальной упаковке

Вкладыш

💰 По цене они, конечно, дороже, чем простые. Но получаются выгоднее, за счёт того, что не нужно будет их так часто менять и они не текут.

в среднем, пачка в аптеке из 30 штук стоит 400 руб. Но а поскольку груди то две, то это на 15 дней. Иногда и меньше, бывает, что менять приходится чаще раза в сутки. Особенно в начале лактации.
Я покупаю их по акции на разных площадках типо озон, вайлдбериз, детский мир, Кораблик, планета здоровья и так далее. Выходит около 270 -300руб. Это заметно дешевле.
Пачка за 60 шт без акции -527 руб, по акции -400. А это в сравнении с ценой без акции выгоднее в два! Раза.
Поэтому мониторьте такие площадки на предмет акций, они часто случаются.

Также у Medela есть линейка ultra thin и многоразовые вкладыши.

Ultra Thin немного отличаются по форме, они более тонкие и круглые, но скажу честно, я не пробовала их. Мне отлично зашли эти.

А тут на фото сравним визуально с вкладышами Avent

О вкладышах Авент я писала отзыв с фото тут 👉 https://irecommend.ru/content/otzyv-s-foto-kak-sek...

Слева Медела, справа -Авент

Вот, собственно и весь мой отзыв. Я смело их рекомендую. Особенно по акции.

Достоинства
  • Две клейкие полоски
  • Моментальное впитывание
  • Надежно крепятся
  • Не съезжают
  • Незаметны под одеждой
  • Остаются сухими
  • Отлично впитывают
  • Очень мягкие