Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 16:15

неделя или более

Доброго времени суток!

Вот спустя 6 лет, я снова пишу отзывы на подгузники.

На этот раз YokoSun. Размер S до 6 кг.

Покупала на Wildberries. В привычном магнит косметик не видела их. Купила маленькую пачку на пробу, прощупать качество и размерную сетку.

Подгузники пришли в картонной коробке, внутри уже сама пачка.

Цена по акции 425 за 26 штук. Т.е примерно 16 рублей за штуку.

Я всегда ориентируюсь на цену именно за штуку. Не самые бюджетные получаются подгузники. Средние по цене.

Сравниваю с Pampers New Baby-Dry (справа) и Huggies Elite Soft (слева) размер 2.

Цена за штуку примерно у всех равна. У всех есть полоска индикатор влажности. У Pampers и Huggies тянущиеся боковые липучки , у Huggies и YokoSun есть тянущаяся резиночка сзади. Но лично мне больше нравится когда тянется именно боковая липучка .

У YokoSun кстати, эта липучка мне показалась какой-то несуразной, короткой что-ли..

Внешний вид видно на фото, считаю, что в подгузниках это последний критерий. Поэтому по этому пункту даже не оцениваю. Но вот фото поближе

На ощупь YokoSun. самые мягкие и приятные.

Также именно они не имеют вообще никакого запаха, вот вообще ничем не пахнут.

По толщине самые компактные и удобные Pampers. И забегая вперёд скажу, что не смотря на это они больше всех впитывает и меньше всех раздуваются.

Мой личный рейтинг.

1. Pampers New Baby-Dry.
  2. .А уж на втором YokoSun, да, уступают они супер бюджетным памперсам
  3. Huggies Elite Soft. Самые раздутые после ночи , да и к тому же какие-то маломерки

Теперь поподробнее о них. Используем на ребенке 4 кг. Девочка, если это важно.

У подгузников есть резинка на спинке, индикатор влажности. Подгузники средние по толщине.Без запаха.

Впитывающий слой большой , до самой резинки на спинке доходит.

Внутренний слой выглядит вот так .

Подгузники после ночи раздутые и достаточно влажные внутри. Понятно , что ожидать после 9-12 часов сухости не стоит , но супер японский абсорбент,по моему мнению , должен был справится лучше. Если использовать днем то часов 5 держаться. У нас ни разу не протекли.

Мой вердикт подгузники не плохие , но и не идеальные . Существуют лучше и дешевле. Подгузники все-же рекомендую, но сама вряд-ли ещё раз приобрету.

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Отсутствие запаха
Недостатки
  • Быстро наполняется
  • Толстый когда наполнен
Маюша123рекомендует