Опубликовано 20 Май, 2020 - 19:32

Знакомство с этими подгузниками началось еще в роддоме. Тогда в роддоме подарили образцы этих подгузников и салфеток. Но сама в роддом я брала тоже эти подгузники, маленькую пачку (покупала в детском мире со скидкой 50% по промокоду, который получила на официальном сайте Pampers). Для нежной кожи новорожденного подгузники подошли. Но обо всем по порядку.

Внешний осмотр

Упаковка среднего размера, подгузников 66 штук 2 го размера (купила по акции в Магнит Косметик за 750 рублей).

Упаковка не шуршит. Имеется ручка для переноса

Открывается упаковка по перфорации. Подгузники лежат друг к другу плотненько.

Сбоку упаковки имеется вся информация на нескольких языках. Все приводить не буду. Срок годности указан 3 года. Вот состав пропитки

Ничего опасного не обнаружила. Вот перевод

Состав пропитки: вазелин, стеариловый спирт, минеральные масла, экстракт листа алоэ.

Нарисован способ применения

Также сбоку обещания производителя. Посмотрим насколько правдиво.

Внешний осмотр подгузников

Подгузники очень тонкие, на первый взгляд даже не внушают доверия.

Дизайн у подгузников разный, всего пять рисунков. Изображены миленькие зверята в пастельных тонах. В другой пачке еще полосатые были, в этой их нету.

Вид спереди
Вид сзади

Имеется линейка, чтобы надевать подгузник ровно с каждой стороны, очень удобно, кстати.

Липучки многоразовые, держат хорошо.

Имеется индикаторная полоска, которая меняет цвет с желтого на голубой в ответ на изменение рН. Очень удобно определять пописал малыш или нет не снимая сам подгузник.

Поясок по бокам хорошо тянется, имеется выемка для пупка, но по мне так это актуально только тогда, когда он не зажил

Внутренний слой на ощупь мягкий и приятный, поверхность с дырочками сеточкой. Имеется резиночки на ножках.

Запах приятный, не навязчивый, быстро выветривается.

Опыт использования

В роддоме эти подгузники мне сначала не понравились, протекали и не прилегали плотно. Как оказалось, это происходило, потому что не подошел размер: надо было брать 0, а не 1. Возможно, тогда протечек бы не было. Все же потом решила дать этим подгузникам второй шанс, и не зря.

Пользуемся данными подгузниками постоянно. Днем меняю каждые 2-3 часа, на ночь не меняю. Ребенок спит 8 часов подряд и писает много. До 8 часов сухость сохраняется. Интересно, что внутри сухость остается, а снаружи поверхность немного влажная, когда подгуз наполнен до отказа, видимо технология такая, что выводится наружу (при этом на одежде сырости нету). С жидким стулом справляются хорошо.

Не считая роддома, за все время пользования протечек не было ни разу. Но самое главное, что аллергии не вызывают, опрелостей тоже не бывает. На коже подгузники никаких следов не оставляют. Мы всем довольны.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Shroedincatрекомендует
Читать все отзывы 2092
20.05.2020
Развёрнутый отзы?
Подгузники действительно классные)
Официальный представитель Pampers_expert
18.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Хотели бы обратить Ваше внимание, что во внешнем слое подгузников используются дышащие материалы, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, чтобы предотвратить опрелости и раздражение кожи. Поэтому внешняя поверхность может быть чуть влажной из-за конденсата, особенно при длительном ношении.
Но если у Вас есть ощущение, что подгузник слишком влажный и это может доставлять дискомфорт малышу, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
16.12.2020
Отзыв хороший, подгузники самые лучшие