Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 12:43

полгода или более
    6,5 бел.р.

Потому что мы все разные (кэп)). Реакция на средства разная.

И приходится все пробовать на своей шевелюре, пока не найдешь то самое.

Но только ты нашел, расслабился, и бац! Волосы привыкли) И снова надо что то менять и искать.

Вся жизнь это поиск))

Почему же все производители не делают маленькие пробнички...Риторический вопрос (💰)

Но все-таки, когда ты стоишь перед полкой с тысячами разноцветных баночек, нужно на что то опираться при выборе, чтоб не сойти с ума)

Поэтому все-таки есть небольшая польза в отзывах, хотя бы глянуть дома быстро составы, консистенцию, почитать про аромат и т.д.

Потому и я решила написать про тот шампунь, которым сейчас пользуюсь. Гарньер суперфуд Банан

Очень симпатичная баночка.

Хотя, в наше прогрессивное время делать некрасивую упаковку это дурной тон как по мне)

Я нашла в этом шампуне только один минус и то он связан с удобством использования, а не с самим продуктом. О нем в конце отзыва.

Вот такая инфа на упаковке, можете ознакомиться.

Очень здорово то, что баночка сделана из переработанного пластика, а сам продукт биоразлагаемый! Вроде просто средство для волос купила, а и немножко об экологии позаботилась)

Сам по себе шампунь полностью прозрачный, густой, гелеобразный.

Читала раньше. что хороший шампунь должен быть именно прозрачным, но ни в коем случае не перламутровым. Так что и тут плюсик)

Пенится очень очень хорошо, следовательно, экономичный расход обеспечен, несмотря на небольшой объём( 350 мл).

Дозатор вполне обычный, ничего такого.

Кстати, как по мне, самый удобный дозатор для косметических средств это все таки краник.

И гигиенично, и удобно, не нужно брать банку в мокрые руки, из которых она так и хочет выскользнуть.

И вот тут мы подходим к главному для меня минусу этого шампуня.

Это его крышка.

Очень трудно ее открыть особенно мокрыми руками. Надо как то ногтями цеплять либо прям очень сильно пальцами давить наверх чтоб она открылась.

Немного портит удовольствие от пользования.

В принципе не критично, можно открывать заранее сухими руками) но я забываю))

Волосы промывает отлично, мне хватает на 2-3 дня эффекта.

С другими шампунями часто на следующий день уже беда)

Покупала в Острове чистоты на скидке за 6,5 бел. р. на скидке. Без скидки стоит чуть больше 10 р.

Запах очень очень приятный и остаётся на волосах лёгким шлейфом.

Мне пахнет банановым десертом каким то, муж утверждает что яблоком)) каждому свое, как говорится, вновь возвращаемся к тому что все мы разные и у каждого свое восприятие.

А вам чем пахнет?)

Спасибо за ваше внимание! Заходите в гости, буду рада пообщаться в комментариях🤗

Зефирка с корицей

Достоинства
  • Волосы мягкие как после бальзама
  • Забота об экологии
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Крышка неудобная
Зефирка с корицейрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
Спасибо и вам за комментарий!)