Все знакомы с магазином Fix Price (сеть магазинов), имеющим формат "магазин фиксированной цены". Сказано уже про него всё, что можно. Для меня его плюсом является удобство - большое разнообразие товаров в одном месте и по единой цене. И еще постоянное обновление ассортимента - появляется много новенького, особенно накануне праздников. Плохо, что цена не очень-то зафиксировалась... 😁 😕 Начиналась с 37 рублей, а сейчас уже всё по 50. 😲
Вещей у меня дома немало побывало из Fix Price. Некоторые уже нас покинули, а другие служат-дружат:-) отлично и долго. Про всё-всё я рассказывать не хочу - будет чересчур длинная история. Да и вещи, усиленно эксплуатируемые, потеряли свой первозданный лоск. Многое показывать неэстетично. 🤢
Покупала я прибамбасы 😂 из разных отделов, кроме косметики. Но в последнее время часто слышу и вижу положительные отзывы о некоторых средствах. Так что может и зря не испытала ничего. Возможно решусь.
Итак, покажу кое-что из нашей фикспрайсовской коллекции. 🎉
Мечтала я в своё время о чашке в одежде. 😊 Но не знала, где такую найти. Можно было самой связать одеждочку для любой моей кружки... но это не про меня. 😞 В один прекрасный день я увидела в Fix Price её. ⇓
Цвет выбрала жёлтенький. Весёленькая яркая кружка. Она у меня уже давно, а вот до сих пор радует. Горячие напитки долго не остывают в ней, но и не обжигают ладошки (благодаря одёжке 😊 ).Очень уютно в осенние или зимние холодные дни и ночи 😜 посидеть в кресле перед телевизором
либо у компа с такой милой вещицей.
Долго искала себе миску для завтрака. И нашла наконец подходящую. ⇓
Заодно прихватила кружку. ⇓
Я считаю, что их много не бывает. Обожаю всяческие прикольные и необычные. В Fix Price такие встречаются часто.
Ну и супницу тогда уж продемонстрирую. :-)
Тарелочка приобретена там же. ⇓
Наткнувшись в интернете на фотографию, где в чайной чашке принимает ванну человечек-заварник, я загорелась желанием заиметь такого же. Когда увидела его в Fix Price , не раздумывая схватила. Оригинально, по-моему.
Но потом добрый человек сказал мне, что неизвестно из какого материла изготовлен этот предмет. Предположил, что в горячей воде чувачок 😊 будет выделять вредные вещества. Я мнительная ( а вдруг?), поэтому
МИСТЕР у меня просто для красоты.
В общем, посуда и куханная утварь, которые имею в наличии, мне по качеству нравятся.
В ванной комнате у меня лежит премиленькая шапочка для душа. Также использую её, когда делаю маски для волос.
Забавная. Уж точно лучше, чем пакет на голове и конструкция из полотенца или обычной шапки. Чепчик двухслойный: верхний слой тканевый и внутри клеёнчатый.
Резиночка не давит, моется несложно. Вполне качественная и долговечная штучка. И комфортная!
Набор для педикюра, но я называю его тёркой для ног. 😁
А вот сын утверждает, что это такая компьютерная мышка беспроводная.:bigsmile:
Долгое время я регулярно обнаруживала "её" у компьютера. Ну что за настырство?! 😂
На первый взгляд кажется, что вещь грубая и опасная.
Ну мне так почудилось. Но нет. Достаточно деликатная. Отлично подойдёт для проблемных пяточек. Я испытывала на сухой и на влажной коже, по-всякому можно. Гигиеничный и очень удобный прибор. Легко чистится - необходимо открыть, вытряхнуть и промыть внутри.
С нижней стороны имеется шлифовка, которую нужно было самостоятельно приклеить + прилагается запасная.
Ещё одна тёрка. Люблю ухаживать за своими ножками. Так что у меня много тёрок, пемз и тому подобных фиговин необходимостей.
Эта нравится тем, что все инструменты собраны в одном. Даже верёвочка есть. Висит данное творение у меня над ванной и всегда под рукой. К качеству претензий не предъявляю.
Очень классная вещь - перчатки для пилинга.
Любое средство на них хорошо вспенивается.
Трут они ууух как, аж кожа краснеет... зато потом становится нежной, бархатной, превосходно очищенной. И никакие скрабы не нужны с ними. Эксплуатирую я перчатки ооочень долго. Довольна. 😊
Фикспрайсовские тюбики в моей ванной комнате.
Эти средства покупались давно. Тогда еще цена была ниже 50 рублей.Крем для депиляции Velvet встречала в других магазинах, но сколько там он стоил не в курсе. Хороший крем. По действию нравится.
Шоколадное SPA обёртывание... всё сложно... 😂
Нанесла как маску на 15 минут. Потом смыть не могла никак. Пришлось оттирать мочалкой. Потратила кучу времени и
сил нервов. Но аромат, конечно, классный - запах натурального молочного шоколада. Да и по цвету похоже. Хотелось скушать. 😁 Второй раз пробовать побоялась, потому лежит тюбик без дела. Может быть... когда-нибудь попробую, если решусь... потом.
Скраб-гоммаж БАМБУК И ИНЖИР серии "New Line" имеет гелеобразную консистенцию с мельчайшими частичками. Но на теле очень даже ощутимо. У меня кожа сразу краснеет и "горит", если подольше подержать. Запах травянистый какой-то.
Моё любимое крем-мыльце "MayWay" АПЕЛЬСИН И ВАНИЛЬ. Обожаю. ❤️ Аромат обалденный - смесь апельсина и ванили. Очень долго держится на теле. Консистенция приятная и кожа потом нежная. Слушала другие запахи, но этот самый вкусный.
Есть у нас пена для ванн/гель для душа, но использую не по назначению. Что-то не понравилась мне бутыль. 🤢 С этой жижей мою полы. И пахнет дома пусть химическим, но всё-таки тирамису. :-)
Маска для волос ORGANIC B.U.T.Y Питательная.
Густая маслянистая субстанция, легко распределяющаяся по волосам. Имеет приятный аромат какао, который источают волосы потом длительное время. Хорошо наносится ( не течет) и смывается. Волосы после маски сразу становятся плотными, как будто утолщенными, живыми и рассыпаются. 😊 Расчесываются обалденно, как по маслу, в хорошем смысле. 😁 Единственный момент, который не понравился - излишняя пушистость моих локонов после процедуры. Наносила полностью на все волосы и впоследствии не заметила быстрой их загрязняемости, как бывало с другими масками.
Покупала и кое-что из уходовой косметики. Скорее ради любопытства. 😜
Бальзам для рук и тела "Инжир" серии "AQUAFRUIT".
Густой. Аромат сливочно-травяной с фруктовыми кислыми нотками. Забыла я запах инжира :-(, поэтому ничего не могу сказать про сходство. Кожа становится увлажненной, бархатно-нежной, пахучей надолго. Ощущения от применения приятные. Впитывается быстро, не оставляет плёнки.
Крем-лифтинг АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ "Сладкий апельсин и ананас".
Пахнет грейпфрутом. Средней густоты. После использования крема чувствуется приятное жжение. Кожа подтягивается, разглаживается, охлаждается. Но я, честно говоря, мало им попользовалась (по некоторым причинам). Недавно снова начала. Посмотрим, что получится.
Освежащий тоник для лица с экстрактом косточки винограда серии BIO ORGANIC.
Обычный тоник. Ничего особенного не заметила. Прозрачная водичка с цветочным ароматом. Общее впечатление хорошее. Освежает и тонизирует.
Сыворотка ВОССТАНОВЛЕНИЕ и БАЛАНС для секущихся кончиков волос серии [ссылка]
Жидкая, нежирная, с сильным химозным ароматом. Кончики волос не склеивает. Выглядит шевелюра с сывороткой 😊 опрятно, но с тенденцией к пушению. У меня нет проблемы сечения, я покупала средство для профилактики.
На фото сыворотка нанесена почти на всю длину. ⇓
Дезодорант для ног FOOT DEODORANT SPREY.
Отлично справляется со своими задачами - освежает и дезодорирует надолго. Аромат смолистый, терпкий, холодящий. Для лета вообще супер! 😊
Крем для рук "Апельсин Миндальное молочко" питательный серии "MayWay"
Пахнет химическим апельсином(не очень приятно). Скажу коротко - крем ни о чём. Валяется полная туба. Ещё и здоровая такая. 😕
Принадлежности для маникюра и педикюра.
Простенький наборчик покупался ради разделителей для пальцев.
Набор для стемпинга ⇓ довольно качественный. Если к нему приноровиться, то получается вполне симпотный маникюрчик. Всё никак у меня руки не дойдут до него.
Стразы для ногтей ⇓ понравились. Долго держатся, красиво смотрятся. Как-нибудь сделаю маникюр и покажу их в деле. ;-)
Маникюрный набор для коррекции лака. В набор входит флакон объёмом 5 мл и 4 сменных стержня. Я им, к сожалению, еще не пользовалась. Но как только... сразу же напишу о результате.
У меня есть привычка брызгать духами, освежителями и т.п. на пледы, покрывала, постельной бельё. Если под рукой не окажется чего-то простенького, то в ход пойдут дорогие духи. 🤪 Вот для таких целей мной была куплена душистая водичка из серии Magic Story со сладеньким ирисочным ароматом. Она детская. 😊 Стойкость, кстати, неплохая.
Повязка на голову. Держит волосы и защищает их от загрязнения при нанесении масок, например. Да и просто при умывании волосы не мешаются благодаря ей.
Маникюрный наборчик куплен, чтобы
валяться лежать в сумочке на всякий случай. Места не занимает, не мешает, миленький. 😁 Пользовалась пару раз. Ну... сойдёт.
Классненькое
зеркальце. Хорошенькая расцветка. Две зеркальные поверхности - увеличивающая и обычная. Можно поставить на что-нибудь или держать в руке, а можно и повесить куда-то.
Киску ⇓ слёзно просил купить мой сын. Подобного плана сувениры появились к Хэллоуину. Зовётся она у нас
скелетной кошечкой. Сына совершенно не смущает её внешний вид.
Моя любовь - блокнотики. Постоянно что-то записываю и зарисовываю, поэтому мне их много требуется.
Обложка на паспорт. МЕГАдолговечная.
Малыш-вентилятор. Летом ставлю у компьютера. Баловство. 😁
Массажёр. Купила для мужа. Но он его боится. 🤪 Так и лежит без дела (массажёр, а не муж). 😁
Божья коровка чистит ковры от мелкого мусора, шерсти животных, ворсинок. Снизу у неё вращающиеся ёршики. Удобная вещица. Мусор легко выбрасывается при открывании.
Шарик для стирки, думаю, всем известен.
Машинка для удаления катышков хорошая, но вот не все ткани ей поддаются.
Щётка для чистки одежды. Она у нас уже долгое время - нравится!
Часто беру детские книжки в этом магазине. Качество хорошее, красочные, красивое оформление. Под НОВЫЙ ГОД сын выбрал себе книгу сам.
Иллюстрации своеобразные, но ему понравились.
Особенно эта картинка ⇓ пришлась по нраву. Умилялся. 0:)
На ДР сыну брали одноразовые стаканчики и тарелки. Они отличные.
Буквально на днях мы с мужем посетили Fix Price в очередной раз. Заранее решили не набирать лишнего, а только самое необходимое. Вот что из этого вышло.
Наши недавние покупки.
Клеевой пистолет и набор клеевых стержней к нему. Покупкой довольны. Делаем часто с сыном поделки и пистолет нам весьма кстати. Полезная в быту вещица.
Для поделок нужны нам были пушистые полотенца. Купили... Трогаю их, а они такие нежные. Даже жалко "портить".
... И снова блокнотики...
Конфетки. Ооочень сладкие. Отдаленно похожи на Bounty.
Печеньки... или пироженки. 😜 Вкусные. ;-)
Часики для старшего сына ( понадобятся в школе).
Книжечки для нашего самого маленького члена семьи. Особо прочные. 😁
Игрушки: миксер, мультиварка, холодильник. У меня, наверное, повар растёт. 😂 Крепкие.
Машинка.
Похоже, неубиваемая.
Стельки нужны мне для дела. 😎
Ватные палочки... просто нужны. ;-)
Чистящий гель "Homestar. Универсальный 10 в 1".
Универсальный чистящий гель "Homestar" - это идеальное решение в борьбе с микробами и бактериями в туалете, ванной комнате и даже на кухне! Один флакон такого геля заменит собой сразу 10 чистящих средств, которыми вы пользовались раньше!
Очень полезное в быту средство. Особенно мне нравится с его помощью мыть кошачий лоток. Неприятные запахи напрочь убивает.
Спонж для макияжа. Теперь и у меня есть этот милашка. Начиталась отзывов и буду тестировать.
Чипсы. Вредно, не покупаем... но так захотелось. Маленький пакетик за 16.50 р.
Картридер. Я безумно рада такому приобретению, мне он был необходим. Внешне аккуратный. Крышечка держится хорошо. А самое главное - работает! Работает в этот самый момент. 😊
The End. 😁 😎 🎩
Большинством покупок я очень даже довольна. Так что без сомнений магазин Fix Price посетить рекомендую. 😉 Удачных покупок!