Сказать честно, я уже не рассчитывала, что у меня что-то получится и мы с мужем собирали денежку на ЭКО, были на консультации у репродуктолога и узнали, как и что происходит. А потом мама уговорила сходить к еще одному доктору на консультацию, т.к. по её мнению любая серьезная проблема требует как минимум пары мнений.
Тут то я и узнала, что столь любимые мной пептиды (а я давно использую пептидную косметику) активно используются и в репродуктологии.
Доктор после своего обследования, посоветовала попробовать курс Овариамина. Просто по всем показаниям у меня особых проблем не было, просто яичники не очень активно работали, а с учетом возраста (мне 34), шансы забеременеть самой были снижены.
Доктор рассчитывала, что Овариамин подтолкнёт яичники к более активной работе и у меня все сложится и без ЭКО. Расчеты доктора совпали с возможностями Овариамина и моего организма. забеременела я через 6 месяцев после начала приема препарата.
Это был огромный подарок для нас с мужем. Пила я его спокойно, сюрпризов на фоне такого длительного приема не было.