Опубликовано 28 Май, 2023 - 19:23

Сказать честно, я уже не рассчитывала, что у меня что-то получится и мы с мужем собирали денежку на ЭКО, были на консультации у репродуктолога и узнали, как и что происходит. А потом мама уговорила сходить к еще одному доктору на консультацию, т.к. по её мнению любая серьезная проблема требует как минимум пары мнений.

Тут то я и узнала, что столь любимые мной пептиды (а я давно использую пептидную косметику) активно используются и в репродуктологии.

Доктор после своего обследования, посоветовала попробовать курс Овариамина. Просто по всем показаниям у меня особых проблем не было, просто яичники не очень активно работали, а с учетом возраста (мне 34), шансы забеременеть самой были снижены.

Доктор рассчитывала, что Овариамин подтолкнёт яичники к более активной работе и у меня все сложится и без ЭКО. Расчеты доктора совпали с возможностями Овариамина и моего организма. забеременела я через 6 месяцев после начала приема препарата. Это был огромный подарок для нас с мужем. Пила я его спокойно, сюрпризов на фоне такого длительного приема не было.

Достоинства
  • Безопасный
  • Запускает функции яичников
  • Натуральный состав
Недостатки
  • ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ
Nina.Roshchupkinaрекомендует
07.02.2024
Здравствуйте, по какой схеме Вы его принимали?
Добрый день. Как принимали?