Опубликовано 2 Декабрь, 2010 - 10:33

С наступлением осенне-зимних холодов потребность в чем-нибудь полезном и витаминизированном возрастает. Хочется как-то поддержать свою иммунную систему, чтобы не болеть и чувствовать себя хорошо. Но, к сожалению, фруктов и овощей становится намного меньше и стоить они начинают куда больше. Самый хороший выход - потребление замороженных продуктов, готова которых также занимает совсем немного времени. Двойная выгода для хорошей хозяйки. Но в магазинах настолько богатый выбор всех возможных марок, как же выбрать? только методом проб и ошибок. Что касается меня, то я остановилась на 4 сезонах. Овощи, а в частности моя любимая цветная капуста, выглядят очень красивыми и аппетитными: не разваливаются, всегда чистые и без лишних посторонних предметов в упаковках. И вкусовые качества тоже на очень достойном уровне, благодаря хорошей технологии заморозки.
Всем советую есть овощи этой фирмы. Это вкусно и полезно!
Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Приемлемая цена
  • Хорошее качество
  • Экономишь время
Oiseau_noirрекомендует
02.12.2010
Овощи замороженные четыре сезона всегда использую в приготовлении различных блюд. Особенное предпочтение моя семья отдает цветной капусте. Она всегда хорошего качества чистая,белая глаз и желудок радует.В этом году была засуха и своя цветная капуста не уродилась на даче.Поэтому я покупаю замороженные овощи. Я ее готовлю в кляре попробуйте мой рецептик. 1 яйцо,кари камис приправа,перец красный,газированная вода охлажденная,кинза,петрушка, можно любую зелень,мука не очень густо.Жарю на оливковом масле.Вкуснятина советую попробовать.