Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Если вы любите овощи, но не любите долго возится с готовкой пакеты от 4 сезона очень вручают.
Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски
Цена: около 100 рублей
Место покупки: Пятёрочка, магнит и тд
Упаковка: 400 грамм
Производитель: Россия
Набор включает картофельные кубики, морковь, капусту брокколи, сладкий перец, лук, стручковую фасоль, кукурузу.
КБЖУ:
Упаковка:
Пластиковый жёлтый пакет с огромной надписью 4 сезона и белым мишкой. Названием смеси, а дизайн меняется в зависимости от того что лежит внутри.
Содержимое:
Овощей много, ледяной корки и кусков льда в пакете нет. Овощи рассыпчатые каждый отдельно, а не смёрзшийся комок.
Порезано все ровненько, кубиком. Брокколи также выглядит нормально целыми соцветиями, а не ломаная каша.
Содержимое соответствует заявленному производителем составу. Основная масса картофель и морковь, фасоли и брокколи достаточно, а вот перца и кукурузы очень мало в готовом блюде попадаются единично хотелось бы больше.
Чуть больше чем половина пакета смеси
4 сезона Овощи по-деревенски
Вот так красиво выглядит содержимое в замороженной виде, только достала из холодильника
4 сезона Овощи по-деревенски
Мусора, песка или порченых ингредиентов не было, но попалась палка мне кажется это плодоножка от стручковой фасоли. Возможно мой случай единичный, но все равно не очень приятно потому что заметила я её только в готовом блюде.
Вот такая палка попалась
Запах:
Овощи пахнут овощами ни какой затхлости или залежавшегося запаха из пакета нет.
Рецепт запеканки:
Готовится запеканка очень просто нужен пакет смеси 4 сезона Овощи по-деревенски , куриная грудка примерно 200 грамм все перемешать и присолить. Основные ингредиенты предварительно не отвариваю и не обжариваю.
4 сезона Овощи по-деревенски
Для заливки смешать 3- яйца и немного молока, соль, специи по вкусу. Заливка покрывает овощи полностью. За 5 минут до готовности можно посыпать сыром.
Выпекала при 180 градусах 40 минут (ориентируйтесь по свой духовке).
Моя форма примерно 23 на 23, высота 5 см.
Готовая запеканка
Вкус:
Блюдо получается достаточно лёгкое и диетическое, если готовить без использования масла. Получилось очень вкусно. Все овощи играют в готовом блюде, у каждого свой вкус, но они отлично дополняют друг друга.
Как уже писала ранее мне не хватило вкуса овощей, например, перец совсем не чувствуется и я бы хотела больше брокколи здесь всего штук 8 небольших соцветий. Зато много картофеля и он действительно вкусный, нежный по вкусу похоже на молодую картошку.
В составе указан лук, но в самой запеканке я его не почувствовала вообще, те кто не любят много лука, могут покупать эту смесь спокойно.
4 сезона Овощи по-деревенски
В целом Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски мне понравилась и в приготовлении ни каких заморочек. К покупке рекомендую.