Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 18:24

Здравствуйте!

Хочу поделиться отзывом на овощные пюре "Gerber", так как пюре данной фирмы мой малыш ест с особым удовольствием 😊

В самом начале прикорма мы определили для себя три приоритетные фирмы производящие овощные пюре для первого прикорма. Пюре Gerber оказались самыми дорогими, но именно их любит наш ребенок больше всего.

Для сына фаворитом из линейки овощных пюре Gerber стал "Только кабачки".

Сейчас в нашем рационе овощные пюре из брокколи, кабачка, цветной капусты и тыквы.

В составе данных пюре нет ничего лишнего, только пюре из овощей и вода.

Баночка открывается легко и имеет характерный щелчок, который гарантирует правильное хранение и качество продукта.

Вкус и цвет приятный, соответствующий определенному овощу. Конечно можно приготовить овощное пюре дома, но для первого прикорма консистенция данных пюре Gerber более однородная и приятная. Пюре из кабачка самое жидкое, но моему сыну оно очень нравится.

Мне как маме очень важно качество продукта, поэтому система контроля качества градиентов и готовой продукции мне сильно импонирует.

Данная компания давно зарекомендовала себя на рынке детского питания исключительно с положительной стороны. Я однозначно рекомендую овощные пюре Gerber. Они прекрасно подходят для первого прикорма.

Данные пюре с легкостью помогут привить вашему ребенку любовь к овощам.

Достоинства
  • Качественное
  • Натуральное
  • Нет аллергии
  • Понравилось малышу
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Rasskasowaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.02.2019
Здравствуйте! Нам приятно слышать ваши позитивные отзывы 😊
Именно они дают нам стимул становиться все лучше и лучше! С уважением, Эксперт Нестле!