Пару лет назад пользовалась продукцией локситан, в частности, этим маслом, впечатления остались вроде хорошие; поэтому, проходя мимо фирменного магазина, не удержалась, и купила флакончик.
Первое, что бросается в глаза - пластиковая упаковка, как у какого-нибудь средства из масс-маркета, и дешёвый крашеный колпачок. Я, конечно, не зануда, но фирма могла бы позаботиться о том, чтобы их бестселлер приятно было держать в руках.
Ладно, в конце-концов упаковка - не главное и по обёртке не судят. Идём дальше - у средства просто огромный расход, видимо, за счёт текстуры, то есть, покупать его постоянно выйдет совсем неэкономично.
В-третьих, раньше, когда я пользовалась этим средством, мне казалось, что запах был намного приятнее. В этот раз, открыв упаковку, я хотела идти обратно в магазин и спрашивать, так ли должно пахнуть средство) В запахе проскакивают неприятные нотки химические, и вообще, на натуральный этот аромат совсем не тянет. (возможно, это только моя проблема, я всегда чувствительна к запахам)
На этом минусы заканчиваются, перейду к плюсам.
- Очень нежная пенка, не вымывает "до скрипа", а приятно скользит по телу. Её образуется очень мало (см. фото), а это хороший знак, значит, в составе нет агрессивных пенообразователей.
- Хоть текстура и маслянистая, но смывается с тела бесследно.
- У меня ОЧЕНЬ сухая и атопичная кожа, поэтому увлажнения от этого средства мне недостаточно, но людям с нормальной кожей, думаю, стоит попробовать.
- Запах сохраняется на коже некоторое время.
- По всей видимости это многофункциональное средство, я видела как люди крем из него делают, ещё какие-то штучки, я, конечно, так изгаляться не стала, но, думаю, это плюс.