Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 15:57

Привет всем, кто заглянул!!!

Попалась мне эта тушь в мини - формате.Где я ее уже только не встречала: в журналах в виде пробника, в магазинах в виде миниатюры в подарок к покупке, и очень хорошо, что есть возможность по достоинству оценить продукт, не выкидывая при этом деньги на ветер.

Что нам рассказывает о продукте производитель:

• Потрясение от объема, от цвета, от стиля.
  • Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше.
  • Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы:
  • Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
  • Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создать необходимый объем.
  • Взгляд становится глубоким и чувственным, подчеркивая неповторимую индивидуальность.

Ну что сказать......начну с перечисления преимуществ этой туши:

• Объем действительно есть, но не "потрясение", как нам обещали
  • Цвет насыщенный черный
  • Хорошо удлиняет ресницы
  • Придает им заметный изгиб, но никак уж не "головокружительный".Все в рамках "реал"
  • Ресницы с тушью кажутся действительно более густыми
  • Тушь достаточно быстро подсыхает на ресницах, ее можно наслаивать
  • Не образует комочков , не осыпается, что лично мной очень приветствуется
  • Не раздражает глаза, не вызывает дискомфорта

Ну а теперь минусы туши:

• Ограничитель у туши просто ужасный.От формата он не зависит, впрочем, как и щеточка, везде одинаковый: и у пробников, и у миниатюр, и у полноразмерных упаковок.Туши на щеточке мне хватает чтобы накрасить оба глаза в два слоя и еще нижние реснички.До тех пор, пока я не приспособилась, у меня получалась мазня на ресницах и приходилось снимать излишки туши щеточкой - расческой
  • Щеточка странная, пришлось приспосабливаться.Первое время у меня в туши были все веки, но приноровиться все же можно.А еще у щеточки почему - то заострен кончик. пару раз даже укололась.Диски в форме снежинок совершенно не распознаваемы под обильным слоем туши на ней.
  • Тушь склеивает ресницы.Не сильно, не критично, но все же...
  • Совершенно не водостойкая.Стоит только чуть заслезиться глазам, а у меня вот например они часто слезятся от сильного встречного ветра, тушь моментально оказывается там. где ей совершенно не место!Ну и в течении дня она отпечатывается на нижнем и верхнем веках.Вроде бы и не минус, так как тушь не заявлена как водостойкая, но все же этот факт впечатление подпортил.
  • Ложится на ресницы не равномерно, приходится после каждого слоя расчесывать ресницы и равномерно распределять тушь, снимая излишки

Ну а теперь, конечно же, фото туши в действии

Мои реснички без туши

Тушь нанесена в один слой

Тушь нанесена в два слоя

Отпечатывается на веке

Ну и общий вид

Как удалить тушь с ресниц?

Я нашла для себя оптимальный вариант.Беру каплю самого обычного молочка для снятия макияжа, наношу кончиками пальцев на ресницы, при этом веки должны быть плотно сомкнуты, иначе будет щипать глаза, и снимаю тушь легкими движениями сверху - вниз.Через 15 секунд тушь начинает растворятся и я промакивающими движениями удаляю с лица смесь из молочка и туши.Затем повторяю процедуру, так как с первого раза до конца она все же не хочет покидать ресницы.Не нужно только тереть сразу ватным диском с молочком, так она потдается очень плохо, к тому же только натрете глаза и ресничкам навредите.Еще ее можно снять двухфазным средством, а вот от разных гелей и пенок для умывания получается только мазня и черные разводы под глазами.Так что лучшего способа снять эту тушь, чем молочком и кончиками пальцев, я не нашла.Ну и как результат - свободные от туши реснички все на своем месте и не натертые глаза.

Ну и напоследок фото туши в полноразмерном формате

Прочая информация от производителя, состав туши

Цена у этой туши в районе 1600 с максимальной скидкой в Летуале рублей,на мой взгляд, свою стоимость на все 100% она не оправдывает.Конечно, мне очень нравится эффект, который она создает на моих ресницах и я готова даже каждый раз возится с ней.Тушь в полном размере куплю, но только водостойкую.

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Интенсивного черного цвета
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Нет тяжести на глазах!
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Высокая цена
  • Мажет веко
  • Неаккуратно наносится
  • Пачкает веко
  • Придётся расчесать реснички
  • Склеивает ресницы
Nephraelрекомендует
02.10.2014
Я бы за полную стоимость её не купила.......... 😞
Да уж, за такую цену можно 3-5 нормальных тушей взять 😕
02.10.2014
Аналогично, мне она никакого объема не дала, наоборот - натюрель(
Красиво смотрится на ресничках, хотя, конечно, дороговата.
02.10.2014
Может Вас пробник неудачный (сама такие получала, когда при неправильном хранении тушь теряет свои свойства)толи тушь не подходит, у меня это сейчас любимая тушь, очень нравится.
02.10.2014
Gwen , я вот тоже не куплю полную версию
e-NOTik ,это точно!
Бобби , вот и у меня в один слой натюрель, а в два слоя - мазня мазней
Северное сияние, я на своих ресницах видела и получше эффект
VetaSvet, скорее всего просто не подошла, но то что мажет и склеивает - девушки , у кого полноразмер, тоже заметили
вот и Шанель...
03.10.2014
а мне понравились ваши реснички с ней)
Дороговато конечно 😕
ваши реснички можно любой тушью накрасить, и будет великолепно).
03.10.2014
В два слоя мало привлекательно совсем 😕
04.10.2014
Да, от таких марок подсознательго ожидаешь большего результата. В очередной раз убеждаюсь, что цена - не показатель качества 😞 А вообще, эта тушь на ресничках в 1 слой смотрится неплохо. Будь бы такой результат у туши за 100 рублей, и похвалить можно было бы 😉 А за такую цену - не обнадеживающий эффект. Хорошо, что Вам она досталась бесплатно)
07.10.2014
Ого, дороговато. Я дороже 500 точно не куплю тушь.
А реснички у Вас красивые очень ❤️
25.10.2014
Сложно подобрать СВОЮ тушь.
Хочу поблагодарить Вас за интересный способ удаления туши с ресниц. Сегодня же опробую его.
22.12.2014
Честно говоря, что то тушь подкачала 😕 позорница!