Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 11:05

Что же такое аргирелин👇

Ацетил-гексапептид (аргирелин) — ингредиент, полученный путем биосинтеза из белка нервной ткани животных. Бесцветен, практически не имеет запаха, растворим в воде. Не токсичен, является эффективной альтернативной ботулотоксину без использования инъекций, применяется наружно.
Основное действие: сокращает глубину мимических складок кожи, проникает в базальный слой эпидермиса, прерывает нейромышечную передачу, тем самым расслабляя мышцы и разглаживая морщины.

Заказала я это чудо-средство в Китае.Ждала посылку месяц .Стоила она не дёшево ,8 долларов за бутылочку 30 мл.Сделана из добротных материалов:резиновая крышка,стеклянная пипетка и бутылка из матового стекла.Сама жидкость почему-то пенится.

Мне не понравилось то,что жидкость очень текучая,на вид как водичка,но оставляет жуткие маслеянные следы.Такое впечатление что она не впитывается.Мой первый опыт был печальным,я нанесла данное средство на лицо на ночь.Проснуламь я с опухшими глазами ,липкой кожей и засаленной подушкой.Очень не приятные ощущения.Еще т.к кожа сама работает ночью,она выделяет жир и тут еще аргирелин!

Затем я стала наносить его по вечерам и перед сном смывать тоником.Делала я это так.

Лайфхак.Запрокидываем голову,пару капель наносим под глаза,растираем.Затем берём нарезанные на прямоугольники целлофановый пакет,вырезаем полукруг ,чтобы под глазами все хорошо прилегало и прикладываем его на данное средство.Так я хожу минут 30.Затем просто смываю тоником.

Пропали ли у меня морщинки-нет,чувствую ли я тонус-нет.Скорее всего это средство мне не подходит или это поддельный китаец,не могу понять.Когда куплю аргирелин другого производителя ,то обязательно напишу отзыв😉

Недостатки
  • Жирный и не впитывается в кожу
  • Не заметила эффекта
Svetti_Confettiне рекомендует