Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 02:07

Доброго времени суток дорогие читатели!

Наверное, я многих удивлю своим комментарием, так как бум на эти расчески до сих пор не прошел, но я, как обладательница густой неуемной гривы, протестировала десятки расчесок и эту я ждала как кот валерьянку.

Прилетела моя расчесочка мятного стильного цвета месяца 2 назад. До этого к меня было знакомство с подобным родом расчески марки Deslia. Она была очень удобная, с ручечкой. И вот, когда уже прошел ей конец, я решила купить знаменитую Tangle Teezer.

Дизайн ставлю 5 за красоту и 3 за удобство. дело в том, что взяв ее мокрой рукой она выскальзывает. У меня и у всех членов семьи. (Я не левша, но расчесываю волосы обеими руками)

Затем, хочу добавить одну деталь. У меня каштановые крашеные волосы и за пару месяцев это отразилось на цвете расчески. Она потемнела. Ну, это так, вне оценки, просто к слову. Щетинки разъехались куда-то в стороны.

Посмотрим на ее главную способность распутывать волосы. Ставлю 4. Прочесывает часть волос, но прочесать всю мою шевелюру ей не под силу, если только оочень постараться и пару раз поймать ее на лету, пока она падает. (

Я думаю, что для волос средней густоты она пойдет, также удобно взять ее с собой.

Дизайн ставлю 5, За удобство поставлю троечку, функциональность 4. Есть марки более адекватные по цене и кстати, недавное нашла обычную деревянную массажку для волос, и наверное, я по ней скучала!

Но, может быть именно вам эта расчесочка принесет больше пользы, чем мне!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Стильная
Недостатки
  • Не творит чудес
  • Не удобная для левой руки
  • Отсутствие ручки
ЮлианнаКоне рекомендует