Очень хочу рассказать о супер необходимой вещи, которая должна быть в каждой сумке. Серия расчесок TANGLE TEEZER на любой выбор и для вашего типа волос. Я недавно приобрела уже вторую . Первая моя покупка была в 2019 году, я очень долго присматривалась к данному аксессуару , так как для обычной расчески 1300 рублей -многовато,согласитесь. К тому времени я размышляла о надобности этой вещи, ведь обычная расчёска стоит порядка 200 рублей, а тут цена явно завышена, да и подделку китайскую можно часто встретить вместо оригинальной модели из Великобритании . Но все же я рискнула и заказала на Wildberries, начитавшись предварительно многочисленных отзывов о разных моделях и подтверждённого оригинала. Я выбрала Tangle Teezer ORIGINAL. Она самая универсальная для любого типа волос, поэтому для первого раза решила выбрать данную модель. Получив посылку,сразу же побежала тестировать. Первая мысль была: -« Расчёска как расчёска, но мои запутанные волосы крашеной блондинки расчесала на раз,два! В чем же секрет?!»
И вот теперь, добравшись до написания этого отзыва прошло уже 2 года, и это точно- восторг! Я протестировала от и до. На мокрых, запутанных, заплаченных волосах. Расчесывает любые, а главное- бережно.Кроме этой штуки ни одной расческой я больше не могу пользоваться. Благодаря ей, я отрастила длинные волосы. Повторюсь, я крашеная блондинка и после мытья волос приходилось выбрасывать целые пучки выдранных локонов с расческой за 200рублей. пару раз я давала попользоваться маме, после чего она сама заказала себе такую же и тоже в восторге! Эта вещь реально стоит своих денег! А я получила позавчера уже вторую модель. На этот раз выбрала серию для густых и кудрявых волос. В сравнении с ORIGINAL у Thick&CURLY зубчики немного длиннее . По эффекту - так же восхищение . Если вы не разу не пробовали и в раздумьях стоит ли данная покупка таких денег, однозначно- да!😊
Ставлю 5 звёзд, так как для меня -это абсолютный маст хев!👏