Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 09:38

Всем приветики:)

Около недели назад ходила в магазин, чтобы купить себе шампунь Aussie. Это какой-то австралиский шампунь, который мне очень расхвалили. И вот я наконец решила его купить, но когда пришла в магазин меня цена немного поразила. Он стоит 600 рублей, и причем я не пойму почему, раньше он стоял 400, а сейчас 600. Ну, я так подумала, что это слишком жирно будет, так как у меня с собой была всего тысяча рублей, а помимо шампуня надо было купить более необходимые вещи. Поэтому мой взгляд упал на проверенную фирму Estel, раньше у меня была сыворотка для сухих кончиков, и я осталась очень довольна этой фирмой. Вот и приобрела такой шампунь(фотографии прикреплю чуть позже, так как сейчас нет возможности сделать фото).

Я не знаю почему, но я сначала купила, а потом прочитала отзывы. Да, никогда так не делайте. Отзывы были как хвалебные, так и не очень. Ну, я решила, что сама на себе проверю. Так вот, мой вердикт!:)

Это просто хороший более менее дорогой шампунь. Я его купила за 300 рублей, в принципе, не пожалела, но больше его покупать не буду. Запах шампуня очень приятный и ненавязчивый. Вроде у меня пенится нормально, смывается тоже хорошо. После мытья волосы расчесываются хорошо. Вроде немного блестят. В общем, я ожидала, что помою волосы этим шампунем, и они тут же будут роскошными, блестящими, но этого не произошло. Получила ровно такой же эффект, как от шампуня за 100 рублей.

И еще одно, после недели использования я начала замечать перхоть, конечно, не так уж и много, но это меня насторожило. И вот я не знаю, что и поделать:(

Шампунь, конечно, советую, но подумайте стоит ли тратить деньги за такой же эффект, как от простых шампуней. Хотя это все индивидуально и может кому-нибудь этот шампунь очень подойдет и станет маст хэвом:)

Всем пока и гладеньких Вам волос:з

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • +увлажняет и питает
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает перхоть
BrightEyesрекомендует