Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:23

Доброго времени суток!

Ох, как же я ее хотела попробовать, как только я про нее узнать. Но заказывать через инстаграм я не хотела, а вот искать магазинам мне было лень. И вот спустя год маска у меня.

Общая информация:

Объем - 100 гр

Цена - 683 рубля, приблизительно

Где купить - ТУТ

Маска способная идеально очистит поры, избавит от чёрных точек и преобразит ваше лицо уже после одного применения!

Упаковка и дизайн:

Маска упакована в фирменную коробочку и конечно же, с фирменной свинкой в масочке. Сама же коробочка в серых тогах.

Сверху же располагается фирменная зайка в очках и бантом. Сама по себе упаковка выглядит мило, но как-то по детски.

Информация:

Вся информация идет на корейском языке, но можно найти и английский. Данную маску подделывают, поэтому на коробке имеется фирменная наклейка с кодом, по которой можно проверить маску.

Состав идет на английском языке, но я нашла на русском, на одном из сайтов где продается маска. Радует, что на втором месте все же идет глина. Экоголик не одобрил состав.

вода, кокамидопропилбетаин, каолин, акрилат сополимер, динатрий кокоамфодиацетат, метил перфлуороизобутил эфир, лаурет сульфат натрия, лаурамид ДЭА, ТЕА-кокоил глутамат, порошок листьев зеленого чая, глицерин, дипропиленгликоль, бентонит, коллаген, угольная пудра, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор, газированная вода, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, аллантоин, бутиленгликоль, экстракт лаванды узколистной, экстракт листьев монарды двойчатой, экстракт листьев мяты перечной, экстракт фрезии надломленной, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт листьев розмарина лекарственного

Открываем:

Корейцы не смогли не украсить и внутренности коробочки. Каждая стеночка украшена зайкой в очках, а на крышке находится и само название бренда. красиво, а и только.

Сама же баночка с маской выполнена из пластика. Размер баночки маленький, хранить ее удобно, много места не занимает. Порадовало наличие слюды на баночке.

На банке имеется этикетка. Она наклеена криво, но на ней опять нет информации на русском, только на корейском.

На дне банки идут сроки годности, если я правильно поняла. Ну и куда же мы без эмблемы зайца в очках?

Если приглядеться, то можно увидеть, что баночка немного просвечивает. Крышка плотно прилегает, по резьбе не проскакивает.

Под крышкой меня ждало приятное удивление, тут мне доложили все, ни как с предыдущим набором. В комплекте идет шпатель или ложечка, кому как удобно и мембрана.

Чтобы ложечка не каталась, на крышечке присутствует держатель для нее. Он плотно держит лопатку, а на ней же имеется название бренда и зайка.

Консистенция, цвет и запах:

Начну наверное с запаха. Запах мне не особо нравится. Он резковат и отдаем какой-то химией. При нанесении запах не чувствуется.

По цвету маска серая, похожа на серую глину.

Консистенция маски не жидкая, напоминает суфле. Она немного тянучая, лопаткой мне было сложновато ее подцепить. Маска однородная, без комков.

При первом открытии маска была гладкая, но как только я опустила лопатку в нее, она начала немного пенится. Так в баночке она и осталось чуть с пенкой.

Нанесение:

Первый раз я наносила маску лопаткой, но ей мне было не удобно распределять маску по лицу. Слой получался толстым, а так как сложно было ее распределить, я разбивала лицо на части. Как только размажу один участок и приступая ко второму, маска уже начинала пузырится.

Сейчас я маску наношу кистью. Ей я делаю все быстрее, и слои получаются более тонкими. Маску я успеваю нанести на все лицо, прежде чем она начнет выделять пузыри.

Моя кожа:

Расширенные поры, кожа комбинированная, Т-зона жирная. Присутствуют и черные поры, воспалений на лице нет.

Мои ожидания:

Очисти поры и немного сузит их. Ну и конечно, хочется избавится от черных точек, ведь производитель это и обещает. Об этом я упомянула в начале отзыва.

В процессе:

Маску я нанесла тонким слоем, в каких-то местах получился слой немного толще, особенно на лбу. Расход у маски получается маленький, хватит надолго.

Маска по началу ложится обычной голубой глиной, но спустя минуту, примерно, она начинает пузырится. А по истечению 5 минут, ведь маску надо держать 3-5 минут она и вовсе похожа на пузырь на лице.

С каждой минутой маска все сильнее начинает пузырится. Даже слышно как лопаются пузыри, отчего становится очень щекотно. Я боюсь щекотки, поэтому выдерживать мне сложно. Если держать маску дольше этого времени, то пузыри и вовсе пропадут. Так же они быстро проходят и на тонком слое. Кожу маска не стягивает.

Смываем:

Маску я выдерживаю 5 минут и иду смывать. Смываю маски спонжем, отзыв можно прочесть ТУТ, первым делом убираются пузыри и уж потом идет сама глиняная маска.

Смывается все долго, приходится кожу тереть. Первый раз я еще смывала без губки, как я ее оттерла просто не понимаю.

Результат:

Итак, вот результат сразу после смывания. Видимых изменений нет, но вот при общупывании кожи я могу заметить мягкость и немного стянутость кожи, так что увлажнении точно должно быть.

Смывка

Я жду около 10 минут после снятия маски, чтобы сравнить ДО и ПОСЛЕ.

Начну со лба. Много пор очищенных, немного разглажена кожа. Но все равно есть загрязненные поры, или мне кажется?

Крылья носа. Поры уже очищены лучше, но они опять не сузились. Еще я замечаю черные точки, обещание производителя не выполнено. Появилось шелешение.

Ну и такой-же результат с другой стороны лица. Поры очищены, но не суженные. Видно, что кожа немного разглажена.

Ну и полный вид одной стороны лица. Кожа выглядит более гладкой, более ровный тон лица.

По истечении 10 минут я увлажнила кожу, так как стянутость не прошла.

Крем

Итог:

Первый минус это запах, мне он не понравился, химия. Второе - смывка. Смывается маска действительно сложно. Ну и третий минус - не убрались черные точки. Конечно я немного расстроилась, я ожидала увидеть более лучший результат.

Из плюсов могу отметить массаж пузырьками, реально очень щекотно и все чешется при лопанье пузыриков. Мягкость кожи после смывки и все же, очищающий эффект пор. Конечно же милый дизайн самой маски.

Маску для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask я рекомендую!

Хотя бы ради "попробовать один разочек".

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Выравнивает тон лица
  • Делает поры чище
  • Защитный код от подделок
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Мягко очищает
Недостатки
  • - не сужает поры
  • -сушит кожу
  • Долго смывается
  • Дорого
  • Лучше смывать спонжем
  • Не помогает от черных точек
Поросенок Сьюрекомендует
30.10.2019
А мне она очень понравилась ♥
Моя любимка?
Мне тоже запах показался странным, но мне пахнет не химией, а грибами какими-то и землёй?
30.10.2019
Так обидно, что кожу может сушить. Если бы не этот недостаток, я бы взяла такую.
😁 у меня был пробник..много-много лет назад

Как же я испугалась, когда она начала на мне пускать пузыри)))
Думала что это обычная маска
Я сперва рукой снимаю пузырчатый верх и потом остатки. Получается легко. Мне маска понравилась
31.10.2019
Очень наглядный отзыв получился.
02.11.2019
Интересная маска.
Жаль, что не в восторге. Мне она очень понравилась.