Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 19:07

один раз
    304 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! в данном отзыве хочу поделится своими экспериментами, на которые я решалась пол года точно. да-да красный цвет это вполне себе приемлемая картинка, но когда тебе 25 и тебя знатно закритиковали общество после твоих синих,зеленых и малиновых волос до того, что ты стала как все ,крайне сложно решится на что-то экстремальное вновь. Так же хочу упомянуть то , что краской о которой сейчас пойдёт речь я уже как-то пользовалась , но это было очень давно, и я даже не помню результата, и того как она вела себя на волосах, да и оттенок был другим. Ранее я всегда брала краску этой же марки L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss , но она была исключительно без аммиака , и цвета моих волос были преимущественно темные.

место покупки интернет магазин wildberries , так же есть во многих косметических магазинах как сетевых, так и обычных

цена на момент покупки 304 рубля

оттенок p37 будапешт

срок годности 3 года

страна производитель Бельгия

• описание

Краска для волос, обеспечивающая глубокий тон и ослепительный блеск на протяжении 8 недель. Уникальный состав предохраняет волосы от тусклости и истончения, питает, создает защитный барьер. PRÉFÉRENCE P37 «Будапешт» – оттенок, вдохновленный подиумом недели моды в Париже, Насыщенный Красный.

упаковка и содержимое

упаковка представляет собой картонную, довольно объемную коробочку. Дизайном как и на других красках линейки является девушка, с приблизительным цветом того, что должно получится в итоге, и чего нам стоит ожидать .В омем случае это огненно бордовые и в то же время с краснотой волосы. На обратной стороне упаковки есть описание самой краски , как всегда все расписано очень красиво и внушает доверие. Тут же есть картинки , на которых можно увидеть результат ,опять же примерный, того. что должно получится после окрашивания того,или иного цвета волос.Как видим во всех случаях получается красный. С одного бока упаковки можем найти так же более развернутое описание красителя и оттенка, а так же состав.

Что касается содержимого то тут нас ждет гель краска, которая находится в невероятно удобном флаконе, который не требует смешивания в миске, и предполагает проводить все действия в нем.

проявляющий крем. собственно его мы добавляем к краске и следуя инструкции тщательно все перемешиваем.

Бальзам усилитель цвета. Довольно объемный тюбик. которого хватит на очень много применений если у вас средняя, а уж тем более короткая длина волос.

перчатки. Куда же без них родных. Думаю никто не хочет пересушить кожу рук, и уж тем более того, чтобы они были ядерно красными.

Ну и конечно же инструкция. Без этой бумажки точно никуда. Все мы знаем чем может быть черевато безграмотное применение красителя

• состав

1) Гель-краска: aqua / water • alcohol denat. • peg-4 rapeseedamide • glyceryl lauryl ether • deceth-3 • propylene glycol • Laureth-5 carboxylic acid • ethanolamine • dipropylene glycol • hexylene glycol • ammonium hydroxide • poloxamer 338 • 1-hydroxyethyl 4,5-diamino pyrazole Sulfate • 4-amino-2-hydroxytoluene • oleyl alcohol • 5-amino-6-chloro-o-cresol • hydroxypropyl bis(n-hydroxyethyl-p-phenylenediamine) hcl • thioglycerin • Toluene-2,5-diamine • ammonium thiolactate • edta • erythorbic acid • parfum / Fragrance. (f.I.L. C234422/1).

2) Проявляющий крем: aqua / water • hydrogen peroxide • cetearyl alcohol • sodium salicylate • trideceth-2 carboxamide Mea • phosphoric acid • ceteareth-25 • tetrasodium etidronate • tetrasodium Pyrophosphate • glycerin. (f.I.L. C202321/2).

3) Бальзам усилитель цвета: / water • cetearyl alcohol • glycerin • behentrimonium chloride • Candelilla cera / candelilla wax • amodimethicone • cetyl esters • isopropyl alcohol • tocopheryl acetate • sodium pca • phenoxyethanol • ethylhexyl salicylate • Trideceth-6 • chlorhexidine digluconate • limonene • camelina sativa seed oil • Linalool • benzyl alcohol • benzyl benzoate • geraniol • cetrimonium chloride • Citronellol • hexyl cinnamal • amyl cinnamal • parfum / fragrance. (f.I.L. C232981/1).

• смешивание

добавляем проявляющий крем к самой краске и не переворачивая тюбик вверх ногами тщательно болтаем представляя себя барменами, можно так же покрутить тюбик между ладоней.Краска нагреется и от флакона пойдёт тепло, это говорит о том, что реакция проходит успешно. Далее наглядно можно увидеть что состав готов к нанесению.

• консистенция

краска довольно жиденькая как кажется по виду, но тем не менее она прекрасно наносится и распределяется по волосам. Имеет прозрачность и выраженный красный цвет.

• аромат

для краски с аммиаком довольно приемлемый. Нет какой либо отдушки, так же краска совсем не душит и не есть глаза. Я использовала ее будучи беременной, и с моими искаженными запахами она показалась мне вполне достойной

• способ применения
  1. 1. Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски.
  2. 2. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию.
  3. 3. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте ее рекомендациям.

благодаря удобному тюбику можно использовать краску даже самой, без посторонних усилий. К счастью мои домашние умеют красить волосы, поэтому лить из тюбика краску прядь за прядью для них не проблема.

• мои волосы(исходный цвет , длина и качество волос)

примерно с нового года моей стрижкой стало каре не удлинение вперед. На момент покраски длина уже была весомо ниже плеч. Цвет волос был смывшийся , базовый оттенок был 5 , то есть русый, но на момент окрашивания волосы имели выраженный рыжий оттенок. что касается качества волос, то от корней все не так печально и сожжено, нежели по остальной массе, которая раз 5-7 уже точно была крашена и перекрашена .волосы не сильно ломкие, но секущиеся. тонкие, и их довольно много. Так же наблюдается частая смена роста волос

• нанесение,выдержка и смывка

как уже писала выше крашусь я не сама, мне в этом помогают те, с кем я живу. Распределяя краску по волосам прядь за прядью , и так как у меня это первичное окрашивание данным цветом, следственно и красить приходится сразу все волосы и оставить на 30 минут. Если же окрашивать волосы повторно, то нужно сначала нанести краску на корни волос, потом спустя 20 минут докрасить длину и оставить еще на 10.

во время нанесения не было никаких неприятных ощущений . кожу не жгло, не щипало, и вообще не было никакой реакции на коже головы. выдержала я благополучно свои 30 минут, после чего пошла смывать. А вот об этой процедуре расскажу очень и очень подробно. Так как процесс не быстрый и грязный.

начиная смывать голову вся ванна в буквальном смысле приобретает красный ,ядерный цвет. конечно же без брызг смыть не выйдет, поэтому стенки ванной, а так же сама плитка тоже получает долю красителя . Все бы ничего, но краску просто невозможно вымыть с волос. вода даже спустя 15 минут после промывания до сих пор остается красной. Устав используем бальзам, который так же дарит нам новую порцию красного пигмента смываясь с волос. полотенце рекомендую завести отдельное, в первую и последующие помывки краска пачкает все вокруг .

• результат

На мой цвет волос результат который получился изначально меня слегка разочаровал. Вместо красноты мои волосы были слишком темными и бордовыми, лишь на дневном свету оттенок напоминал красный.

но спустя буквально помывки 3-4 эта чрезмерная насыщенность ушла и цвет преобразовался в огненный, насыщенный красный как я и хотела.

Спустя 3 недели цвет стал более тусклым, еще присутствует яркость на более натуральной части волос

3 нед

Спустя месяц вовсе потерял насыщенность и я снова стала пятнистой и двухцветной

1 месяц
1 месяц

Так же хочу отметить что волосы она портит сильнее чем моя любимая краска без аммиака. но благодаря бальзаму буквально на третье мытье волосы вновь приобретают исходные данные. пусть и с небольшим количеством повреждений

• стойкость

стойкость у краски достигается благодаря бальзаму как по мне. Не могу назвать ее стойкой от слова совсем.На месяц результата хватает, но не более. Так же будьте готовы к тому, что краситель так и не ляжет как положено на волосах и с каждой помывкой цвет вашей воды после использования шампуня с бальзамом будет красным. Кстати именно таким образом удобнее всего отслеживать то, насколько быстро вымывается цвет .

• плюсы

большой объем

необычный оттенок

удобный флакон

простота использования

не пахнет противно

30 минут и все готово

прекрасный бальзам

не сильно портит волосы

• минусы

цена

с аммиаком

пачкает все вокруг

смывается с каждой помывкой волос

не стойкая (хватает на месяц)

• вывод

Я вполне довольна результатом. и очень благодарна тому. что смогла на какое-то время вспомнить молодость и как-то разнообразить свой внешний вид. На постоянной основе краску я использовать не стану. и снова вернусь в свой более спокойный цвет с красителем без аммиака. Данную краску в спокойном цвете точно бы не приобрела.

Если вы ищите ярких решений то краске однозначно стоит сказать да! если же для вас подходят более спокойные оттенки , то советую. выбрать другую линейку производителя.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Цвет смывается
  • Цена
svetlana_westрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.06.2021
Добрый день! Результат и стойкость окрашивания зависит от исходной базы, типа и состояния волос🌷
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам использовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.
05.07.2021
Мне из этой линейки понравились цвета Манго и Паприка ❤️
05.07.2021
Одно время паприкой красилась 😍
26.10.2022
Как же хочется красные волосы, но, увы, на работе мне мозг вынесут. А жаль, у меня уже был такой цвет, все говорили, что мне идёт
06.03.2023
а мне кажтся, что чере3 3 недели он только приобрёл шик и благородство
Очень красивый цвет! Чем сейчас красите волосы?
15.06.2023
К сожалению пришлось уйти от ярких цветов, сейчас тот же лореаль ,но уже кастинг. Базовый русый цвет, а оттенки всегда выбираю по настроению)