Опубликовано 2 Август, 2017 - 20:52

неделя или более

Всем добрый вечер!

Сегодня мой вечер оказался абсолютно-свободным, и с удовольствием оставлю несколько отзывов на любимом сайте 😊

Первый отзыв о дезодоранте.

Хочу начать с того, что неправильно объединять в одну тему разные виды дезодорантов: спрей стик и ролик! Пахнут они одинаково, но на коже ведут себя абсолютно по-разному и это можно увидеть в соседних отзывах; и правильно бы разделить темы, но раз раз уже тема объединена - мой отзыв сюда!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Дезодорант-антиперспирант Rexona Антибактериальный эффект

Окончательно разочаровавшись в таких некогда любимых стиках, которые творили под моими подмышками ватное болото, я перешла на спреи, и наконец-то моя кожа и одежда вздохнули с облегчением!

За нынешнее лето это мой второй образец Active Shield (первый здесь: https://irecommend.ru/content/rexona-motionsense-a...), и хотя он мне понравился немного меньше чем первый вариант, но свою основную функцию он выполняет, и это главное!

Давайте рассмотрим подробнее.

В последнее время Rexona изменила дизайн баллончиков, и все теперь все они выглядят очень стильно и современно! Фигурная бутылочка с утонченным распылителем привлекает внимание, как ни крути:

Сверху баллончик оснащен кнопкой, которую лучше нажимать сухими руками (с мокрыми руками - соскальзывает)

Об обещаниях производителях дополнительно говорить не приходится: все дезодоранты должны защищать нас от пота минимум 12, максимум 24 часа в сутки!

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

--- МИНУСЫ ---

- Начну с минуса. Он один - но существенный. ЗАПАХ! Пахнет бабушкиной пудрой, чем-то древним и несовременным (если такое слово можно применить к запаху). Лично мне запах не нравится, и хорошо, что он не остается ни на теле, ни на одежде, а моментально растворяется.

+++ ПЛЮСЫ +++

+ А вот плюсов больше! Первый, и самый главный плюс - его качественная работа! Тело не потеет в течении всего дня, даже при самой критичной (как сегодня) жаре!

+ Не портит одежду. Мягкий налет от стиков превращался в вязкое болото, и одежда промокала уже через 10-15 минут.

+ Без белых пятен.

Нынешняя цена на ряд подобных дезодоратнов - 40-45 гривен (весной цена была ниже), но я считаю ее уместной, за качество и сохраненные нервные клетки!

В целом - дезодорант неплохой, если бы не "бабушкин запах". До конца конечно допопользуюсь, но в следующий раз куплю какой-нибудь другой образец Rexon-ы.

Выбор - за вами!

Всем удачных покупок и отличного настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует