Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:03

Всем привет!✌️

Мой отзыв будет о сухом шампуне Batiste Cherry.

​​​​​???????????????????

Данныйпродукт мне понравился, так как отлично справляется с поставленной задачей. Благодаря маленькому флакону шампунь удобно врать с собою в дорогу, но я использовала его дома.

После каждодневного мыться стали сильно жирниться волосы, а мне не хотелось продолжать их убивать, так как я сушу их феном после кажного мытья и выравниваю, поэтому я стала пользоваться сухими шампунями.

В моем арсенали уже были сухие шампуни Kallos Cosmetics (200 мл – 90 грн) и Syoss (200 мл – 100 грн). Шампунь Batiste Cherry по цене переплюнул их в 4 раза, 50 мл стоит 80 грн.

???????????????????

Шампунь имеет ряд преимуществ:???

?очень приятный запах (в отличии от Kallos Cosmetics что пах как отрала для тараканов, было проще помыть голову чем использовать это);

?очень хорошо спраляется с жирностю волос, голова выглядит дейсвительно чистой;

?экономный расход(маленького флакона хватает на множество применений);

?волосы после сухого шампуня получают дополнительный обьем и легко укладываются.

Из минусов могу отметить:???

?высокааяцена;

?после нанесения нужно прочесывать тщательно, так как оставляет белые разводы (после нанесения затемненные корни становятся светлее), иногда еще дополнительно нужно продуть феном.

???????????????????

Однозначно я рекомендую сухой шампунь Batiste Cherry, так как со своей задачей он справляется на отлично

Достоинства
  • * просто и удобно
  • Действительно есть результат
  • Компактный размер, можно и в клатч положить и в ко
  • Придает прикорневой объём
  • Приятный аромат
  • Чистые и свежие волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
Tutti-frutti25рекомендует