Всем привет!✌️
Мой отзыв будет о сухом шампуне Batiste Cherry.
???????????????????
Данныйпродукт мне понравился, так как отлично справляется с поставленной задачей. Благодаря маленькому флакону шампунь удобно врать с собою в дорогу, но я использовала его дома.
После каждодневного мыться стали сильно жирниться волосы, а мне не хотелось продолжать их убивать, так как я сушу их феном после кажного мытья и выравниваю, поэтому я стала пользоваться сухими шампунями.
В моем арсенали уже были сухие шампуни Kallos Cosmetics (200 мл – 90 грн) и Syoss (200 мл – 100 грн). Шампунь Batiste Cherry по цене переплюнул их в 4 раза, 50 мл стоит 80 грн.
???????????????????
Шампунь имеет ряд преимуществ:???
?очень приятный запах (в отличии от Kallos Cosmetics что пах как отрала для тараканов, было проще помыть голову чем использовать это);
?очень хорошо спраляется с жирностю волос, голова выглядит дейсвительно чистой;
?экономный расход(маленького флакона хватает на множество применений);
?волосы после сухого шампуня получают дополнительный обьем и легко укладываются.
Из минусов могу отметить:???
?высокааяцена;
?после нанесения нужно прочесывать тщательно, так как оставляет белые разводы (после нанесения затемненные корни становятся светлее), иногда еще дополнительно нужно продуть феном.
???????????????????
Однозначно я рекомендую сухой шампунь Batiste Cherry, так как со своей задачей он справляется на отлично