Объективно говоря, очень красивая весенняя коллекция получилась у бренда Dior этой весной!
Теня в упаковке (без вспышки)
Покупать ничего не планировала изначально, но зависла на стенде в магазине, сделала затест теней - и палетка Dior Glowing Garden №451 запала в душу. Через несколько дней раздумий - надо-не надо - приобрела палетку (нашла с великим трудом, кстати, везде стоят промо-стенды, а саму продукцию не завезли). Важно: покупала в Европе, мне сложно сказать, довезли ли коллекцию до России, но, может, в Москве уже есть или вот-вот появится.
Тени в упаковке (со вспышкой)
Итак, что сказать про тени: первые впечатления - красота невероятная, конечно, из серии: даже жалко пользоваться! Все стандартно: коробочка, пылесборничек (девочки, кто ими пользуется, а не выкидывает как я, объясните почему, в чем их польза?), сама палетка, в комплекте идут 2 кисточки (нормальные, но лично мне такими малютками краситься неудобно).
Коробочка
Технические характеристики Dior Glowing Gardens №451: все 5 оттенков, я бы сказала, шиммерные, но, скорее всего, вернее будет назвать их сатиновыми, потому что они переливаются, но явных таких уж блесток в них не видно. В палетке оттенки выглядят гораздо ярче, чем при нанесении! В жизни на коже они полупрозрачные, поэтому совсем не стоит бояться желтого и зеленого, потому что они просто придают коже сияние и совсем небольшой оттенок. Тени очень плотно спрессованы, немного суховаты. Набираются они пальцем хорошо, а вот кистью... вроде, неплохо, но пигмент отдают явно не так хорошо, как того бы хотелось. При нанесении чуть-чуть пылят. Стойкость на базе вполне приемлемая, но если у вас жирная кожа век, то к вечеру может собраться в полосочку на складке.
Свотч теней (без вспышки)
Кому подойдут? Мне кажется, эта палетка создана больше для молодых девушек или для тех, которые и не красятся почти (за то и купила), потому что какого-то заметного мейк-апа вы с ними не нарисуете 100%! Все оттенки слишком воздушные, слишком прозрачные, как пастельные карандаши! (ну, если я не ошибаюсь, это как раз концепция этой коллекции Dior). Так же хочу сказать, что оттенки не слишком универсальны (по крайней мере зеленый и желтый), и для меня это даже не весна, а лето! Смотрите фото и свотчи - все сразу станет понятно. Даже вот добавить нечего!
Свотч теней (вспышка)
Чистого продукта в палетке 4,5 гр, цена (в Европе) до скидки 61 евро.
Фото теней при дневном свете (совсем простой вид получился)
Мое резюме: эта палетка все же создана для красоты и для любительниц чуть-чуть "подкрасить веки". Поставлю 4 звезды, но рекомендовать всем не буду.
Мой совет: всем практичным - СМЕЛО проходите мимо, коллекционерам и особым маньякам - удачной охоты!