Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 21:36

Всем привет, дорогие читатели!

Люблю палетки теней и не обошла стороной палетку от Too Faced. Покупала ее, когда она была на пике популярности. То есть несколько лет назад. За это время я до конца ее не израсходовала и продолжаю использовать. Но лично для меня она оказалась не такой крутой и практичной, как я хотела бы. И сегодня поделюсь своими впечатлениями про нее.

⭐️Общая информация ⭐️

Полное название СHOCOLATE BON BONS Палетка теней

Бренд: Too Faced.

Где купить?

Я приобретала в иль де боте. Сейчас ее нет в наличии. Возможно ее вообще сняли с производства. Но думаю найти все равно возможно.

Стоимость:

Примерно 3500.

Для чего?

Палетка теней для глаз.

🌸Описание:

Откройте для себя сладкое великолепие 16 матовых и мерцающих оттенков теней для глаз в форме сердечек, которые наполнены энергией цвета, сахарного блеска и безупречных нейтральных оттенков. Все они содержат богатый антиоксидантами порошок какао с ароматом шоколада.

Наша палетка Chocolate Bon Bons является третьей в самой популярной коллекции Chocolate Bar Eye Shadow (можно даже сказать, что самой симпатичной и сладкой!)

В дополнение прилагается наш фирменный Glamour Guide, где описаны три классические образа, которые и помогут вам начать успешно импровизировать.

🌸Как использовать:

Не стесняйтесь продемонстрировать насколько сладок шоколад, и неожиданно добавьте своему естественному образу немного цвета для создания глубины, либо приглушите яркие оттенки с помощью нейтральных полутонов.

⭐️Внешний вид ⭐️ упаковка

Изначально палетка находится в картонной упаковке, внутри есть вкладыш с макияжами. Такая мини инструкция как краситься и чем:)

Сама палетка розового цвета, выполнена из пластика.

Сзади есть описание и другая нужная информация.

С оттенками можно ознакомиться на коробке сзади.

Сама палетка выглядит очень мило, так по-девичьи, с сердечками.

И так, открываем...

Внутри палетка оформлена тоже очень мило. Внутри есть зеркало.

Сами оттенки:

Большая часть рефилов тоже в виде сердечек.

И самое главное - аромат. Ее аромат очень крутой! Реально будто шоколадка!

⭐️Использование и мнение ⭐️

В палетке 16 оттенков теней. Есть шиммерные оттенки, есть матовые. Вполне может послужить палеткой на каждый день.

Но для меня большая часть оказались не практичными. К примеру розовый, который totaly fetch. В рефиле он яркий, но когда наносишь, выходит очень грязновато. Но вот фиолетовый у них крутой. Я использовала его вместе с жидкими тенями от divage.

И самый мой любимый оттенок, который я могу использовать каждый день - almond truffle. Он отлично подходит для создания нюдового и не яркого макияжа.

Так же в палетке хорошие и коричневые оттенки, которые так же можно повседневно использовать. Cotton candy не особо пигментирован, по этому на глазах он будет не особо заметен.

Тени хорошо набираются на кисть и хорошо растушевываются, но здесь есть огромный минус, о котором уже писали другие. С растушевкой большая часть теней говорит "пока", по этому здесь только наслаивать и добиваться хоть какой-то яркости. Некоторые оттенки и вовсе отличаются от того, что в рефиле. По этому я бы не рекомендовала ее новичкам, которые только познают бьюти мир, а профессионалы смогут сделать хороший макияж с любой палеткой, но думаю выберут другой вариант.

✨Рекомендую?✨

Я оценю качество палетки на 3 звезды. Есть красивые оттенки, есть просто разочарование. Некоторые оттенки реально использовать на каждый день, а некоторые так и остались не тронутыми...Дизайн у палетки выше всех похвал, но за такие деньги ожидаешь лучшего качества. Если вы готовы привыкать к минусам палетки и любите красивый дизайн, то могу порекомендовать. Потому что пользоваться ей возможно. Но если вы хотите использовать все цвета и легко с ними работать, то точно мимо.

Достоинства
  • Запах шоколада
  • Легкая растушевка теней
  • Милый внешний вид
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не все оттенки одинаково хорошего качества
  • Некоторые оттенки слабо пигментированы
  • Слабая пигментация
Bambi Bon Bonрекомендует
09.12.2020
Красивый дизайн коробочки.
09.12.2020
А я обожаю эту палетку и она у меня уже..третья) В Сефоре на распродаже стоит 1300, так что совсем недорого для нюдовой палетки. По сути, я в ней пользуют всеми оттенками, кроме малинового и сине-зеленого, с ними совсем неохота возиться, а все остальные великолепно тушуются даже после оочень сложного отдирания себя от подушки
05.02.2021
Как по мне, эта палетка просто уже устарела. Я её покупала ещё в начале далекого 2016 года, и тогда она крута. Но прошло куча времени и технологии изготовления шагнули вперед. Она просто не может конкурировать с более современными палетками. Даже если брать тот же Too faced, качество их теней 2020 года на голову выше чем качество Bon Bons, которая появилась на рынке в самом конце 2015
05.02.2021
Да, согласна с вами)