Любите ли вы тени так же, как люблю их я??
Об этой малышке мечтала давно... В нашем городе Too Faced нет, а в интернет-магазинах такие вещи не заказываю принципиально. Мне нужен только оригинал, к тому же затестить оттенки и посмотреть пигментацию я должна сама.
Приобрела я эту палетку в Пражской Sefora. Ох, какая же она прелестная!
Оформление.
Металлический футляр с зеркалом внутри. 16 оттенков теней с ароматом шоколада (ведь палетка называется Шоколадные конфетки). Присутствуют как матовые оттенки, так и сатиновые, и шиммерные (но шиммер не вульгарный, а очень деликатный).
Оттенки.
Универсальные! Все прекрасно сочетаются между собой ?. Экспериментировать можно бесконечно).
С помощью этой палетки легко создать как умеренный дневной, так и яркий вечерний макияж. Или же добавить яркую изюминку в ваш образ. И пусть вас не пугает наличие очень ярких цветов). В сочетании с остальными, они не смотрятся вызывающе или неуместно. Естественно, чувство меры никто не отменял)). И тут на помощь придет подсказка с беспроигрышными схемами, заботливо вложенная в коробочку производителями.
Качество.
По своему личному опыту, Too faced и Urban Decay - лучшие производители теней. Возможно, у них встречаются и неудачные палетки, но мне такие не попадались. По пигментации, стойкости и легкости растушевки - это самые лучшие тени! Не осыпаются и держатся весь день.
Палетка Chocolate Bon Bons абсолютно на уровне ??
Пигментация на высоте! Посмотрите свотчи. Специально наносила в одно легкое касание и без базы, а уж если на базу и наслаивать, то насыщенность увеличивается в разы!???
Рекомендую, девочки! После таких качественных теней у меня даже к люксу рука не тянется).